„Bolognese“ Rezepte 870 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachtem Putenhack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Gäste, mögen Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt für Lasagne und zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch zerkleinern und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Den Mais, die Tomaten, den Hartkäse und die Gewürze zugeben. Alles zu einer Art Soße vermengen und erhitzen. Je nach Geschmack nun würzen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

alla Bolognese "gemäß Italiener aus Bologna"

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (542)

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rinderhackfleisch mit Senf, etwas Salz und schwarzem Pfeffer gut vermengen, einen Fladen formen und bereitstellen. Die Zwiebeln und die Karotten schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles zusammengeben und bereitstellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und in kleine feine Würfel schneiden. Die Porchetta in feine Würfel schneiden und den Knoblauch häuten. In einer Pfanne Hackfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz, zerquetschtem Knoblauch würzen und die Flüssi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderhack mit etwas Öl scharf anbraten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und zum Rinderhack zugeben und untermischen. Die Zwiebeln etwa 5 Minuten mitbraten. Im Anschluss die passierten Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Steinpilze in 250 ml kochend heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Möhren und Sellerie putzen, schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Linsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Öl in einem Bräter erhit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine putzen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, salzen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Möhre putzen, schälen und abspülen. Alles fein würfeln.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas mehr Aufwand, aber ein geniales Ergebnis, es lohnt sich, für eine große Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Mischung in ein Glas füllen und bei Bedarf für ein Gericht (2 Personen) 2 EL hinzugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Tim Mälzer Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Butter oder Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gewürfelte Paprikaschote, gepressten Knoblauch, Tomatenmark und Senf hinzufügen und einrühren. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghettikürbisse mehrmals einstechen und in reichlich kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten kochen. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Saucenrezept eignet sich hervorragend für Insekten-'Beginner', da die Konsistenz der Tomatensauce die Würmer etwas verdeckt und die Gewürze an eine 'normale' Spagettisauce erinnern. Bei der Insektenmischung handelt es sich eher um eine Mindestme

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten in Stifte oder kleine Stücke schneiden und anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln klein schneiden, zu den Karotten geben und mit anbraten. Die roten Linsen waschen und hinzugeben. Das ganze mit 100-200 ml Weißwein (je nach Geschmack) ablösch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf mit schwarzen Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur dem Aussehen nach eine klassische Bolognese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Bolognese, ein Pastagericht mit besonderem Pfiff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsangabe kochen. 2. Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Gemüse zufügen und mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zugießen. Die Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit den Tortellini in eine Auflaufform geben. 2. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl andünsten. 300 ml Wasser zugießen, die Würzbasis KNORR Natürlich Lecker! einrühren und unter Rühren aufkoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Steinpilze nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. 2. Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Eingelegte Tomaten in schmale Streifen schneiden. 3. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach zuzubereiten und schmeckt fantastisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018