„Blattsalat“ Rezepte 904 Ergebnisse

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Eine pikante Beilage für 2 – 3 weitere Gerichte für 4 Personen. Ein gut sättigender Snack (mit Blattsalat) für 2 Personen.

30 min. simpel 28.03.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 12.03.2019
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Zuerst den grünen Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Paprikaschote in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Hähnchenfilets in 2 Esslöffel Öl ca. 10 Minuten braten, dann mit Pfeffer und

30 min. normal 28.02.2019
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ideal für alle Arten von Partys

10 min. normal 27.02.2019
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einfach, vegetarisch, gut für Kinder

10 min. simpel 19.02.2019
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mit einem ölfreien Dressing

30 min. simpel 19.02.2019
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Zuerst die Cashewkerne in heißem Wasser ziehen lassen, am besten in einem hohen Gefäß. Den Tofu mit den Händen auspressen, sodass er seine Flüssigkeit verliert. Währenddessen in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und den Tofu mit den Händen zerbrö

15 min. simpel 14.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 min. normal 13.02.2019
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herzhafte Torte, ca. 12 Stücke, aus einem 22er Tortenring

120 min. pfiffig 05.02.2019
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Die aufgetauten Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Radieschen putzen, abgießen und abtropfen und vierteln. Salat putzen, abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden, den Feta würfeln.

35 min. normal 03.02.2019
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Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 min. normal 25.01.2019
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Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch schälen, beides mit 3 EL Öl pürieren und würzen. Die Schalotte und die Aprikosen fein hacken und mit Essig, Ahornsirup, Orangensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenö

25 min. simpel 17.01.2019
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Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf Gr

15 min. simpel 05.01.2019
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Beliebtes Dressing zu Blattsalaten , aber ebenso köstlich als "Hamburger- oder Sandwich-Sauce"

15 min. simpel 11.12.2018
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Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

35 min. normal 11.12.2018
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Passt hervorragend zu Blattsalaten aller Art

10 min. simpel 11.12.2018
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leicht und vegetarisch

30 min. simpel 29.11.2018
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Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
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ohne Mayonnaise

10 min. simpel 26.11.2018
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Die Linsen lt. Packungsaufschrift garen. Die Möhre schälen und würfeln. Weintrauben waschen, halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Möhre in 2 bis 3 EL Öl ca. 3 Minuten andünsten, dann mit 1 Esslöffel Essig

50 min. normal 19.11.2018
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Das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur bekommt. Den Ofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit Salz würzen, pfeffern erst am Ende. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anschließend in etwas Butter anbraten, bis so

10 min. normal 09.11.2018
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vegetarisch, ideal für Blattsalate, Spargel-, Wirsing-, Sellerie- und Pilzsalate

15 min. simpel 05.11.2018
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einfacher Herbst- und Wintersalat

20 min. normal 27.10.2018
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Dazu zunächst ein frisches Blatt von der Aloe-vera-Pflanze schneiden, mind. 2 Stunden in kaltes Wasser stellen, bis kein gelber Saft mehr austritt. Das untere Stück kürzen. Am Blatt seitlich die Stacheln abschneiden, dann mit einem Messer Ober- und U

30 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren oder -schütteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rundum rösten, bis sie duften und leicht Farbe nehmen. Auf einem Teller abkühlen lassen. Den ge

30 min. simpel 17.10.2018
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Schnitzel, Pommes und Salat

45 min. normal 02.10.2018
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herbstliche Vorspeise

45 min. normal 27.09.2018
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Die Walnüsse in einer trockenen, heißen Pfanne rösten. Die Pfanne dabei ständig rütteln, die Nüsse verbrennen leicht! Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herausholen und wahlweise in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Zitronensaft darüber pres

20 min. normal 25.09.2018
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Essig, Zwiebel, Kaffeesahne, Senf, Maggi, Gemüsebrühe, Süßstoff und Zitronensaft verrühren. Zuletzt das Öl darunter schlagen.

5 min. simpel 10.09.2018