„Birnengeist“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Eier mit der Milch verquirlen. Prise Salz und einen Schuss Öl zufügen. Das Mehl unterrühren. Teig etwas ruhen lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes nach einander goldgelb backen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und in der Länge nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einem Shaker schütteln bzw. verrühren und in ein gekühltes Cocktailglas füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nussig und nicht zu süß

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Backpulverteig, mit Mandeln und Nüssen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwert, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoboden mit aromatischen Birnen und Schokocreme

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine anderthalb Liter fassende Gugelhupfform, schönes Dessert für den Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit besonderem Kick

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kakao und Birnen, ergibt ca. 16 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birnen in Weißwein und Vanillezucker bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dünsten und in eine Glasschüssel geben. Die Sahne mit Vanillezucker und Birnengeist abschmecken, auf den Birnen verteilen und mit Haselnussblättern garnieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birne etwa 5 mm klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter leicht braun werden lassen und anschließend den Topf vom Herd nehmen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten grob raspeln. Den Schnittlauch fein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Karotten darin andämpfen. Den Reis kurz mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Minuten bei kleiner bis mittl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Dessert für jeden Anlass

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 3 Eier mit 2 EL Wasser schaumig schlagen. 100 g Zucker unterschlagen, 100 g Mehl unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 28er-Springform füllen und auf der zweiten Schiene von unten 15 - 18 Minu

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cuissot de chevreuil aux poires

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 35 Pralinen.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten scharf anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Wasser und Zucker in die Pfanne geben und zu Karamell kochen, Vorsicht, er darf nicht zu dunkel werden. Die Apfelstücke dazugeben, den Birn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Camembert kleinschneiden mit der Gabel zerdrücken, mit Frischkäse, Sahne und fränkischem Williamsbrand cremig rühren. Birne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Springform mit Backpapier auslegen und leicht einfetten und bemehlen. Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Eiweiße mit dem Zucker und dem Wasser steif schlagen. Die Eigelbe unterheben. Mehl, Speisestärke,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

12 Muffins mit Birnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ideal für die vorweihnachtliche Zeit, ohne Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zitronensaft auf eine Untertasse geben. Den Zucker auf eine zweite. Eine Sektschale zuerst in den Zitronensaft, dann in den Zucker tauchen. Zwei Eiswürfel mit Kirschlikör, Curacao Birnengeist und dem TL Zitronensaft in einen Shaker geben und gut

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote aufschneiden, das Mark herauskratzen. Die Zitrone waschen, trocknen, die Schale abreiben, den Saft auspressen. Weißwein mit Vanilleschote, Vanillemark, Zimtstange, Zitronenschale und -saft, dem Zucker und 150ml Wasser aufkochen. Di

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten, bis auf den Birnenbrand, in einen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers kochen. Zum Schluss den Birnenbrand zugeben und in Twist-Off-Gläser abfüllen. Wer keine Stücke in der Marmelade mag, kann die Masse vor dem Koch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hochprozentige Früchte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser erhitzen. Die Eiweiße steif schlagen. Nach und nach den Puderzucker zufügen und so lange weiterschlagen, bis der Eischnee ganz steif ist. Mit zwei Esslöffeln 4 Schnee-Eier formen, auf das kochende Wasser setzen und 2 Min. ziehen lassen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit den Birnen mischen. Den Backofen auf 190° vorheiz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker und Vanille-Aroma in 1000 ml Wasser auflösen und kochen, bis ein klarer Sirup entsteht. Inzwischen die Birnen schälen, Stiele nicht entfernen, in den Sirup tauchen und ca. 15 Min. bei niedriger Hitze kochen. Topf vom Herd nehmen und die Birne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Clementinen filetieren. Den Mandarinensaft mit 20 ml Zitronensaft, dem Honig und 30 g Zucker aufkochen. Mit der Speisestärke binden. Die Clementinenfilets zufügen und abkühlen lassen. Die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Den re

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffiniert und köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2012