„Birnen“ Rezepte 3.801 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

viele Variationsmöglichkeiten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 26er Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Für den Mürbeteig Mehl, Mandeln, Butter, 50 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem Te

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Kartoffelpüree die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit 20 g Butter und dem Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Jetzt die Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser garen. Wenn sie weich sind, abgießen und ausdampfen lassen.

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Weißkohl und die Fleischwürfel in einem Topf mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt uns immer wieder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die kalorienarme Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. In zerlassener Butter kurz andünsten. Den Käse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist und abkühlen lassen. Nun die Crème fraiche unterrühren und zum Schluss mit Curry und Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnusskerne ohne Fett rösten. Birnensaft, Feldsalat und 1 Spritzer Zitronensaft in einem Mixer pürieren. Geschälte Birnenviertel, Ingwer, 100 g Weintrauben, 1 klein geschnittene Banane und 4 EL Haferflocken ebenfalls in den Mixer geben und noch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Holunderbeeren von den Stielen zupfen und gut waschen. In einer Kasserolle mit Zimtstange, Zitronenschale, einer geschälten Birne und so viel Wasser, dass alle Zutaten bedeckt sind, langsam ca. 30 Minuten kochen lassen. Alles durch ein Sieb pass

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste - für 10 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu der Eiermasse geben. Die Sahne und eine Prise Salz zufügen und alles zu einem cremigen Teig rühren. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank ste

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-milder, körniger Weißwurstsenf, der nicht nur zur Weißwurst schmeckt, sondern jedes passende Salatdressing optimal verfeinert (ergibt 4 Glä

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

was noch im Gemüsekorb liegt und mal gegessen werden soll

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Resten meiner Tortenherstellung "Bio Fruchtcreme Valentins-Herz-Torte"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Wiener Boden mit dem Herztorten-Ring ein Herz ausstechen. Die Kiwis schälen, längst in Scheiben schneiden und aus den Scheiben Herzen ausstechen. Auch die Birnen schälen, in Scheiben schneiden und Herzen ausstechen. Von den Mangos die Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zutaten für den Teig verkneten, eine gefettete Springform damit auslegen, dabei einen Rand bilden. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden, mit Cranberries vermischen und auf den T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Tag zuvor die Birnen schälen, halbieren, das Kernhaus ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Gefrierbeutel (alternativ verschließbare Schüssel) die Birnenscheiben mit dem Schnaps, dem Zitronensaft, dem Vanillemark und dem Zim

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit 2 EL Zitronensaft und Mineralwasser verrühren und mit dem Mark einer Vanilleschote, Honig und Rumaroma würzen. Die Birnen mit dem restlichen Zitronensaft und den Weintrauben vermischen. Das restliche Vanillemark, Eier, Milch, Zitrone

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaki schälen und würfeln. Birne waschen, entkernen und würfeln. Granatapfel entkernen. Dann das Obst mit Wasser oder Apfelsaft weich köcheln. Den Joghurt mit den Pistazien verrühren und mit Honig abschmecken. Erst Joghurt in Dessertschalen oder G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Da unsere Birnen sehr hart waren, haben wir sie mit etwas Wasser 5 Minuten gekocht, aber wer es lieber knackig mag kann diesen Schritt auch weglassen. Mehl, Zucker, Butter bzw. Margarin

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Trauben waschen, häuten. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone spiralförmig abschneiden Mini-Früchte abgießen und alles in einem Krug mit Cointreau, Brandy, Zitronen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Birnen und Datteln in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit 400 ml Wasser übergießen. Alles zugedeckt ca. sechs Stunden quellen lassen. Den Reis mit Wasser bedecken und ebenfalls sechs Stunden quellen lassen. Anschließen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel fein würfeln, in Butter andünsten, Fenchel und Birne ebenfalls klein würfeln und zusammen mit dem Honig dazugeben. Mit fein geriebenem Ingwer, Pfeffer, Kardamom, Cayennepfeffer und Currypulver würzen. Alles einkochen und karamellisieren lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Partyrezept, Fondue-Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2019