„Beefer“ Rezepte 273 Ergebnisse

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DAS Gericht der mageren Jahre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
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Speckwürfel in einer Wokpfanne auslassen. Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Knoblauch und den Lauch goldgelb darin anschwitzen. Kartoffel inzwischen schälen und weichkochen, anschließend stampfen. Fisch im Wok mit dem Gemüse anbraten und in kleine Stüc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2019
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Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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Den Beefer auf höchster Stufe vorheizen. Das Entrecôte auf einem kalten Rost in der untersten Lage von jeder Seite 3 Minuten garen. Dann den Rost auf die höchste Lage stellen und das Fleisch von jeder Seite ca. 20 bis 30 Sekunden, je nach Geschmack,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
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Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Rosmarin fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lam

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
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An einem Burgerabend blieb einem 400 g Dry Aged Entrecôte Steak der Fleischwolf erspart. Da ich kein Freund von Einfrieren bin, entschied ich mich, daraus ein schönes Steak zuzubereiten. Für dieses Rezept benötigt man einen Sous-vide-Garer und einen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Rouladen in 2 - 3cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermischen, anschließend das Fleisch hinzugeben und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Ofen auf 50 °C Umluft vorheizen. Fleisch aus der Marina

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
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Partyrezept, braucht Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
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Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
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Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2018
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einfach und schnell, low Carb,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
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zum leckeren Weiterverarbeiten der Reste vom Brisket

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2018
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Brokkoli mal anders. Dieses Rezept überzeugt auch Brokkoli-Hasser und es ist schnell zubereitet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
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Im Schmortopf Öl erhitzen. Zwiebeln und Karotten in mittelgroße Stücke schneiden, Knoblauchzehen halbieren. Das Gemüse gemeinsam mit Salz, Pfeffer und Thymian in den Schmortopf geben und 10 min zugedeckt und nicht zu heiß braten. Währenddessen das S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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Benötigt werden 2 Grillthermometer. Am Tag vor dem Grillen: Die Rinderbrust abwaschen und trocken tupfen. Für den Rub die Gewürze miteinander mischen. Das Fleisch mit Rapsöl leicht einreiben, anschließend den Rub in das Fleisch einmassieren, sodass

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2018
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Diesen Burger bereite ich in einem Holzkohle-Kugelgrilll zu, dieser muss zu einer Hälfte direkte und zu anderen Hälfte indirekte Hitze haben. Die Temperatur sollte bei 180 °C liegen. Als erstes legt den Bacon bei direkter Hitze auf den Grill und las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2018
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Das aufliegende Fett vom Fleisch weg schneiden. Zurück bleibt wunderbar marmoriertes Fleisch, welches eine dickere Fettschicht im Fleisch hat. Hier muss man bei niedrigen Temperaturen über einen längeren Zeitraum arbeiten, damit möglichst viel Fett s

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
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Die Kartoffelbuns halbieren. Den Pak Choi und den Bärlauch in mundgerechte Stücke schneiden. Von der Paprikaschote ein paar Ringe abschneiden. Den Pak Choi mit dem Bärlauch im Kokosöl anbraten. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank auf den Grill ode

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2018
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Den Ziegenjoghurt mit Sumach mischen. Das Bun halbieren. Die Gurke, Zwiebel und Tomaten in dünne Ringe schneiden. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewüns

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2018
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besser als jedes Jerky aus dem Dörrautomat oder Backofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2018
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Die Gurke waschen, schälen, vierteln und in schräge, kürzere Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Radieschen waschen, trocken tupfen, putzen und dann in feinere Stifte schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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Gulasch mit indischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2018
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Die Tomaten waschen und vierteln. Das Corned Beef aus der Dose in eine Pfanne mit etwas Öl geben und langsam bei mittlerer Hitze erwärmen, sodass eine Fleischmasse entsteht. Die Kräutermischung und die Gewürze dazugeben und durchmischen. Die Tomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
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Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Spitzpaprika, Peperoni und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken, die Zuckerschoten halbieren und das Rinderfilet in kleine Streifen schneiden. Den Brokkoli in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
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Low-carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
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Das Fleisch in 3 cm dünne Streifen schneiden und anschließend im Stärkemehl wenden. Das Öl erhitzen und das Fleisch in mehreren kleinen Portionen frittieren (ca. 2 Minuten), bis es goldbraun ist. Anschließend entnehmen und beiseitestellen. Die Möhre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2018