„Basilikumöl“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Gurke waschen und schälen in feine Scheiben hobeln, mit dem Salz mischen und ca.15 Min. ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Für die Salatsauce : In einer kleinen Schüss

12 min. simpel 28.10.2018
 bei 1 Bewertungen

fruchtige Vorspeise

20 min. normal 04.09.2018
 bei 0 Bewertungen

zusammen mit einem kleinen Feldsalat eine festliche Vorspeise

25 min. normal 24.05.2018
 bei 2 Bewertungen

nach einem Gericht aus Caorle

15 min. simpel 07.09.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage zum Grillfest oder als Hauptspeise

25 min. simpel 02.06.2017
 bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 31.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. Getrocknete Tomaten und Fetakäse würfeln und zu den Nudeln geben. Salat mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Öl und TK-Basilikum zur Masse hinzugeben und ordentlich vermengen. Zum Schluss die Sonnenblumenkerne

15 min. normal 05.09.2016
 bei 1 Bewertungen

zum Grillen geeignet

15 min. normal 20.08.2016
 bei 5 Bewertungen

lactosefrei, plant-based

30 min. normal 03.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Gebratene Putenbrust mit Sojasauce und Möhren

25 min. simpel 01.02.2016
 bei 7 Bewertungen

Beilagenalat

15 min. normal 28.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Aus dem Bratwurstbrät (ich hatte Männerbratwürste mit Käse und Zwiebel gefüllt) kleine Bällchen formen, einfach portionsweise aus dem Darm drücken, geht gut. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Bällchen zur S

10 min. normal 25.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Simpel

20 min. simpel 27.07.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Basilikumöl

25 min. normal 13.07.2015
 bei 2 Bewertungen

leckere Beilage oder zum Dip

10 min. normal 14.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Auberginen pfeffern, salzen und je Seite circa 5 Minuten in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Bei 4 Pilzen den Stiel herausdrehen, aushöhlen und beiseite stellen. Die restlichen Champignons mit den "Pilzresten" vom Aushöhlen relativ fe

15 min. normal 22.03.2015
 bei 0 Bewertungen

Leckeres Pastagericht, das wirklich was her macht

25 min. simpel 05.11.2014
 bei 1 Bewertungen

ohne Mayonnaise und Sahne

20 min. simpel 09.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Für das Würzöl das Basilikum mit 100 ml Olivenöl und 1 Knoblauchzehe pürieren. Mit etwas Salz und Zitronensaft abschmecken. 3 rote Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Mit 300 ml Brühe im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passi

45 min. pfiffig 09.12.2013
 bei 1 Bewertungen

unser Basisdressing für fast alle Gemüsesalate

5 min. simpel 03.04.2013
 bei 0 Bewertungen

Super für Tomate-Mozzarella, zum Abschmecken und Würzen

10 min. simpel 15.02.2013
 bei 0 Bewertungen

mit überbackenen Garnelen-Knobibrötchen

35 min. normal 26.06.2012
 bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück

45 min. normal 23.04.2012
 bei 0 Bewertungen

mediterrane Kohlpfanne

20 min. simpel 22.01.2011
 bei 1 Bewertungen

Zunächst das Fleisch in Olivenöl braun und krümelig braten und gut salzen und pfeffern. In eine Schüssel füllen. Dazu die Tomaten samt ihrem Saft, das Basilikum und die Champignons geben und alles gut vermengen. In der Pfanne die Gnocchi mit dem Ba

20 min. normal 15.01.2010
 bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

45 min. normal 27.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Dorade aux tomates et au basilic. Auch für den Grill geeignet.

20 min. normal 26.10.2009
 bei 6 Bewertungen

attraktive Vorspeise, kann auch in kleinen Portionen als Fingerfood gereicht werden

30 min. normal 09.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Garnelen auftauen und waschen. Die Garnelen sollten später beim Braten Zimmertemperatur haben. Mit dem Olivenöl die Garnelen leicht beträufeln. Vom Basilikum die großen Blätter abzupfen und waschen. Es sollten mind. zwei Handvoll Blätter sein.

20 min. normal 26.09.2009
 bei 9 Bewertungen

superlecker auf Tomate und Mozzarella

10 min. simpel 30.03.2009