„Bananenbrot“ Rezepte 154 Ergebnisse

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Anders - aber richtig lecker!

15 Min. simpel 11.09.2019
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Die Leinsamen mit Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Das Kokosöl und zerdrückte Bananen vermischen. Wer will, kann auch noch Nüsse oder Obst hinzugeben, in kleinen Stücken oder püriert. Das Backpulver und ein bisschen Zimt hinzugeben. Kokosmehl, Agave

30 Min. normal 23.08.2019
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luftig, locker, einfach

15 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Früchtebrot, gesund und einfach

15 Min. simpel 01.08.2019
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vegetarisch, fettarm, wenig Zucker

20 Min. normal 01.06.2019
bei 0 Bewertungen

leckeres und gesundes Bananenbrot ohne zusätzlichen Zucker oder Fett

15 Min. normal 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, unkompliziert und gesund, aber trotzdem lecker

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Salz, Zimt, Zucker in die Küchenrührmaschine geben langsam Butter und Eier zugeben auf Stufe 1 rühren, Mehl und Backpulver gesiebt zufügen. Zerkleinerte Bananen und Mandeln (Nüsse) mit den Händen grob mischen, dann auch zugeben. Milch nach Bedarfsme

20 Min. normal 10.02.2019
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vegan, zuckerfrei

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Kastenform

10 Min. simpel 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, Suchtpotenzial, ergibt ca. 10 Portionen

15 Min. simpel 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

100 % natürlich

20 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Chiasamen einen Abend vorher in Wasser einlegen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen. Die Bananen kleindrücken, mit allen anderen Zutaten vermischen und den Teig in eine Kastenform geben. Das Brot 1 Stunde lang bei 180 Grad O

15 Min. normal 20.07.2018
bei 0 Bewertungen

gesund, saftig, lecker

15 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

veganes, weiches Bananenbrot

10 Min. normal 04.07.2018
bei 1 Bewertungen

für 2 Brote

20 Min. normal 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

proteinreich, mit veganem Frosting, für 12 Stück

30 Min. simpel 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- / Unterhitze). Eine Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. In einer Schüssel die Bananen mit Mandelmilch, Butter, Ei und Zucker mit einem Pürierstab zerkleinern. (Wer keinen Pürierstab hat, die Bananen vo

20 Min. simpel 26.05.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Kastenform

15 Min. normal 17.05.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Bananen zerkleinern. Reife Bananen haben ein tolles Aroma und werden einfach mit einer Gabel zerquetscht. Unreifere Bananen haben einen dezenteren Geschmack und lassen sich am besten in kleine Stücke schneiden. Mein Tipp: Der Bananenbrei

10 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Das Mehl, das Kakaopulver, Backpulver und das Salz miteinander in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel die Butter mit dem weißen und dem braunen Zucker sowie dem Mark der Vanilleschote ca. 3 - 5 Mi

20 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Bananenbrot, glutenfrei, laktosefrei, low carb

10 Min. simpel 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Ei, Fett und Zucker

15 Min. normal 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 28 - 30 cm) einfetten. Bananen, Apfel, Eier und Hafermilch pürieren. Die übrigen Zutaten mischen. Ggf noch Zimt dazugeben. Flüssige und trockene Zutaten mit der Rührmaschine mischen.

15 Min. simpel 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
bei 0 Bewertungen

High Carb, Low Fat, vegan

10 Min. normal 20.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, glutenfrei, zuckerfrei

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen. In einem Schüssel das Eigelb mit den Bananen zu einer homogenen Masse pürieren. Mandeln, Öl, Salz und Zimt unterrühren. Das Eiweiß und die gehackten Walnüsse unterheben. Den Teig in eine gefettete

10 Min. normal 25.09.2017