„Baguette“ Rezepte 1.892 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Pesto und Olivenöl miteinander vermengen. Brötchen jeweils längs halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit jeweils 2 TL Pestomischung bestreichen und mit Tomaten belegen. Salzen, pfeffern und mit dem Parmesan bestreuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Vom frischen Lachsfilet mit einer Pinzette die Gräten entfernen, anschließend den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und ­-schale und Meerrettich dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
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Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Grünen Salat waschen und schneiden. Ein paar große Blätter zur Dekoration beiseite legen. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2019
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Pikant köstliche Tomaten-Sahne-Suppe mit Krabben, Weißwein und Sherry-Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
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ideal für Gäste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2019
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ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2019
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Die klassische Beilage für Fondue ist Brot, hier eignet sich alles, was eine feste Kruste hat. Bei uns in der Familie bevorzugen alle aber lieber Gemüse im Käse, das ist etwas leichter für den Magen. Etwa 200 g Brot und/oder Gemüse pro Person. Den K

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2019
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Aus Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl das Dressing herstellen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anrösten. Auf einer Platte den Salat anrichten, Rote Bete- und Apfelwürfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2019
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Zucchini und Zwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin braten. Drei bis vier Esslöffel Wasser zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Essigessenz, Salz, Pfeffer und Zucker süß-s

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
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für Baguette und zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
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Fingerfood für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
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Den Rucola waschen, den Parmesan grob hobeln. Den Räucherlachs auf den Tellern anrichten. Mit je 1 EL Olivenöl beträufeln, dann Rucola und Parmesan darüber streuen. Jetzt wieder mit 1 EL Olivenöl, evtl. auch etwas mehr, und der Balsamico Reduktion be

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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Die Beten und die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Beten müssen nicht vorgekocht werden. Die Zwiebeln vierteln. Den Apfel schälen und in Würfel schneiden. Alles im Olivenöl anschwitzen. Die Lorbeerblätter und die Chili

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
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Den Knoblauch in kleine Scheiben/Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse geben. Die Gambas im Olivenöl, Knoblauch, dem Salz und den Trockengewürzen für mindestens zwei Stunden marinieren. Dann die marinierten Gambas in einer Pfanne kurz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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ideal für Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Vom Toast die Rinde entfernen, das Brot zerpflücken, mit Milch übergießen und 5 Min. ziehen lassen. Das Kalbfleisch mit Eigelb, Petersilie und Sahne vermengen. Das Brot ausdrücken und zum Fleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, Zitronenabrieb und wenig M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
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Die Blattsalate waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf Gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
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ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2019
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einfach und schnell, für 3 - 4 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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Trennkost

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (210)

Die Geflügelkeulen (bei Bedarf) am Gelenk halbieren und in einem großen, flachen Topf oder Bräter anbraten bis sie Farbe haben. In der Zwischenzeit Schalotten pellen und halbieren oder vierteln. Knoblauch abziehen und andrücken, Speck in breite Stre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Fisch in 4 Stücke portionieren. Ingwer in Scheiben schneiden, Limonenschale abreiben, Knoblauch kurz andrücken und Kräuter grob zerpflücken. Aus Öl, Limonenschale, Ingwer, Kräuter und Knoblauch in einer Auflaufform eine Marinade herstellen. Den Lac

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.12.2018
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mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
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macht satt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2018
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einfach unwiderstehlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2018
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018