„Backmalz“ Rezepte 237 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Selbst gebackenes Brot wie vom Bäcker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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weizenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
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schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2019
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mit Röstzwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Trockene Zutaten in der Schüssel vermengen. Leicht erwärmte Buttermilch dazu und ca. 10 Minuten in der Maschine oder mit dem Rührgerät kneten. Den Teig 15 Min. in der Schüssel ruhen lassen. Etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Teig drauffallen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
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einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockene Zutaten vermischen und dann mit Quark und Eiweiß zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen abgedeckt gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Während der Backofen vorheizt, nochm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2019
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einfach und schnell, für 3 - 4 Brote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2019
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In dem lauwarmen Wasser (ca. 37 °C) die Hefe auflösen, dann den Zuckerrübensirup dazugeben. Alles 2 min verrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit dem Knethaken ca 5 Minuten kneten. Den Teig für 1 Stunde an einem warmen Ort gehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2018
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Roggenmischbrot mit Dinkelmehl und Körnern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2018
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low carb, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2018
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Das Mehl und die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Dann in einer kleineren Extraschüssel die 300 ml lauwarmes Wasser, den Würfel Hefe mit der Butter, dem Öl, dem Ei und der Milch verrühren. Die flüssige Mischung in die große Schüssel zum Me

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
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für 12 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus selbst gemahlenem Korn, ergibt ca. 9 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
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luftige Brötchen aus Weizen- und Dinkelmehl, ergibt ca. 10 Brötchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
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kleines Brot, Mischbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
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Brötchen, Stangen, 9 bis 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2018
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ergibt 8 Brötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2018
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auf dem Backstein gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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mit Roggen- und Weizenmehl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2018
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alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
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abgewandelte Version

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
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für 18 Brötchen - ideal für Berufstätige, lange kalte Führung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

locker und fluffig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2018
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Ergibt einen großen dicken oder zwei schlanke Laibe. Fermentierter Teig: Am Morgen alle Zutaten zu einem Teiglein verkneten, halbieren und die eine Hälfte in den Kühlschrank geben und für ein anderes Brot verwenden. Die andere Hälfte zugedeckt bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
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Teig vielseitig einsetzbar, auch als Kastenweißbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

durch den Joghurt schön feucht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
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selbst entwickeltes Rezept, ergibt 30 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
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für 8 Brötchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2017
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mit Sauerteig und Weizenmehl

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2017