„Backferment“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

langsame 3 stufige Teigführung, für eine Kastenform

120 min. pfiffig 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur natürliche Zutaten, keine Mehlmischungen, keine Hefe

30 min. normal 22.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit leckerer Kokosnuss-Sauce, Rezept aus Bali, Indonesien

20 min. pfiffig 15.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gerste, nicht zu verwechseln mit Gersterbrot (geflämmtes), norddeutsche Spezialität

60 min. normal 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Backferment

30 min. pfiffig 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Vollkornbrot mit Backferment gebacken.

30 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein milder Sauerteig

10 min. simpel 16.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Backferment, ein sehr saftiges Vollkornbrot

30 min. normal 26.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backferment

30 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 2 normale Brote

30 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Vorteig: Die Zutaten zu einem homogenen Brei verrühren, mit einer Folie, dann mit einem dicken Tuch abdecken und mindestens 12 Stunden an die Heizung stellen. Der Vorteig muss am nächsten Tag gleichmäßig mit Blasen und Bläschen durchsetzt sei

20 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornbrot mit Backferment

35 min. normal 17.08.2007