„Aufläufe Fisch“ Rezepte 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Blätterteig-Parmesan-Stangen

30 min. normal 04.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. normal 13.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

5 min. simpel 12.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen. Fusilli nach Packungsangaben bissfest kochen und mit der Butter mischen. Lachs zerrupfen, Brokkoli auftauen und in Röschen teilen. Nudeln, Lachs und Brokkoli mit grünem Pfeffer mischen und in eine Aufl

30 min. simpel 11.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteauflauf aus dem Backofen

15 min. simpel 01.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Die Brühe nach und nach unter Rühren zugeben und 8 - 10 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne und die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom H

25 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den TK-Brokkoli auftauen. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auflaufform fetten, den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, Stiele in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Den Räucherlach

20 min. normal 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Seelachsfilets antauen lassen. Den Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und beiseites

15 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 min. normal 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfaches Rezept für Fischfilets, die Sauce ist der Hammer!

15 min. simpel 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nach Fisch

15 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fenchel und Pastinaken, mal ein anderer Nudelauflauf - schnell, einfach, lecker

30 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

40 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fitnessrezept inkl. Nährwerte

20 min. simpel 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder mit Kabeljau oder Schellfisch

25 min. simpel 06.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildlachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 TL Bratfisch-Gewürzsalz würzen. Die Kartoffeln schälen, Kugeln ausstechen und in Wasser legen. Die restlichen Kartoffeln in Würfel schneiden und dazugeben. Alle Kartoffeln mit einem TL Salz

10 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce

20 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und etwas zerzupfen, sobald er gar ist, die Zwiebeln un

15 min. normal 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Lachsfilet in die Form geben und mit Olivenöl beträufeln. Kapern und Dill zufügen. Weißwein angießen. Lachs und sonstige Zutaten im Backofen acht Minuten garen,

60 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Sauerkraut ausdrücken und locker zupfen. Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, das Sauerkraut und die Apfelstücke zugeben und mit Weißwein ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

20 min. normal 31.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung Blattspinat nach Packungsaufschrift zubereiten. Nun den Fisch wieder trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder Zitronenpfeffer (dann alle

10 min. normal 31.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 min. normal 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell

20 min. normal 17.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

kocht sich fast von selbst

10 min. normal 18.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfaches Feierabend-Fischrezept, für eine Auflaufform

15 min. simpel 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sahne, mit Spinat und Mozzarella, WW-geeignet

15 min. normal 13.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilets auftauen lassen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Danach in eine gefettete Auflaufform legen. Milch und Sahne mit Gemüsebrühe in einem Topf verrühren und erhitzen. Dill abspülen, trocken tupfen, fein hacken und mit Cr

20 min. simpel 05.09.2018