„Auberginenauflauf“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein exotisch-würziger Auberginenauflauf, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggasra Barat, Indonesien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta con parmigiana di melanzane

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginenauflauf mit getrockneten Tomaten und Feta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, vollwertig, aus den 80er Jahren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vollwertig, gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Tomaten-Gemüseauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jeweils den Stiel der Auberginen abschneiden, gründlich waschen. Längs halbieren, erneut längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 1 große oder 2 mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und übereinander schichten. Damit die bittere Flüssigkeit austritt, mit einen Teller beschweren und ca. 30 min stehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten wasche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Peperoni fein hacken, Knoblauch ebenfalls. Falls gewünscht, Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden, geben einen schönen herzhaften Geschmack, muss aber auch nicht sein. Alles kurz in einer Pfanne anbraten, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

schnell gemacht! Low Carb, LC

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30-60 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Derweil die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, aufeinander legen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen, auf einem, mit eingeöltem Backpapier ausgelegten Blech auslegen, mit Oli

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf mit Kartoffeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterraner Auberginenauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Melanzane al Forno speciale

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ägyptischer Auberginenauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginenauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ziehen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Melanzane alla Parmigiana

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen, waschen und der Länge nch in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 EL Öl erhitzen. Knob

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser austritt. Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010