„Amarenakirschen“ Rezepte 129 Ergebnisse

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für eine 26er Obstkuchenbackform; ein typischer Kuchen der Amalfiküste, die berühmt ist für ihre 300 Zitronen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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sehr lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
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Die Gläser mit Joghurt und Kirschen füllen und vermischen. Mit dem Saft der Kirschen beträufeln und mit ein paar Kirschen dekorieren. Tipp: Am besten die Gläser in den Kühlschrank stellen, bis alles kalt ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2017
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Den Ricotta in Gläser füllen, dann ein paar Kirschen darauf geben. Wieder Ricotta und zum Schluss wieder Kirschen. Alles mit etwas Saft von den Amarenakirschen begießen. Mindestens 1 Std. kühlen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
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eine süße Verführung

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
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Torte mit Parisercreme und Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
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Glühwein kann durch Kirschsaft ersetzt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2017
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ergibt ca. 50 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
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Die Birnen halbieren, entkernen und schälen. 3 EL Zucker mit der Orangenschale mit 1 Tasse Wasser aufkochen lassen, die Birnen zufügen und kurz dünsten. Mit dem Apricot Brandy übergießen und abkühlen lassen. Die Butter erhitzen. Die Nüsse mit den r

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
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Amarenakirschen abschütten und den Saft auffangen. Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Backpulver in das Mehl sieben und im Wechsel mit Wasser und Öl zu der Ei-Zuckermasse geben. Das Lebkuchengewürz und zwei bis drei Esslöffel Amarena

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
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köstliche Mini-Stollen mit einer Füllung aus Marzipan und Amarenakirschen, für ca. 25 Mini-Stollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
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für eine 24er Backform

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2016
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für eine Kranzform, ca. 6 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Mit der Creme beginnen, da sie abkühlen muss: 2 Eigelb in einen Topf geben und verrühren. Zucker und Vanillezucker zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und ca. 100 ml Milch zur Masse geben und verrühren. Alles aufkochen lassen, bis die M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2016
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mit einem "guten" Schuss Amaretto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
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Mehl, Kakao, Puderzucker, weiche Butter, Ei, Eigelb und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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für 12 Muffins

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
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Cremig, aber nicht so mächtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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Frühstücksgelee mit Schattenmorellen im Gelee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
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Alle Zutaten verkneten, bis ein gut vermengter homogener Teig entsteht. Haselnussgroße Kugeln formen und auf Bleche setzen. Den Backofen vorheizen auf 180 °C und ca. 12 - 15 Minuten backen, je nach Größe.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2016
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weihnachtlich mit Marzipan und Zimt, Rezept aus dem Chefkoch-Einkoch-Workshop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2015
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eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
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mit Mandelkeksen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
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Der italienische Klassiker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2015
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vegetarisches Frühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2015
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ein "künstlerischer" Hingucker auf der Kaffeetafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.07.2015
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Für meine Frau hab ich zum Geburtstag eine Meerestorte gemacht, da ich was Originelles wollte und sie das Meer liebt. Da Fondanttorten immer eine aufwändige Sache sind und man dazu Zeit, Nerven und Ruhe braucht, habe ich einen halben Tag dafür geopfe

access_time 300 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.06.2015
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fruchtiges Kirscheis mit sahnigem Esprit und einem Spritzer Likör

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
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sehr fruchtig-angenehmes Eis mit einem Hauch Alkohol

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015