„Pizza“ Rezepte 2.994 Ergebnisse

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fein abgestimmtes Grundrezept

20 min. simpel 24.06.2019
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Calzone aus Resten

25 min. normal 24.06.2019
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für ein Backblech

10 min. simpel 21.06.2019
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Arbeitsplatte mit etwas Mehl bestäuben und den Pizzateig auslegen. Den Teig längs in 3 große Streifen schneiden. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz vermischen und den Tei

15 min. normal 21.06.2019
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auch für Diabetiker geeignet

20 min. simpel 19.06.2019
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Rezept für ein großes Backblech

25 min. normal 19.06.2019
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für ein Backblech

30 min. simpel 17.06.2019
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einfach

25 min. simpel 28.05.2019
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Pizzateig zubereiten, bei Fertigteig diesen ausrollen. Spargel in zerlassener Butter und fein gewürfeltem Knoblauch rundum ca. 3 - 5 min. braten (je nach Dicke). Sauce Hollandaise und Crème fraîche verrühren. Etwas salzen und pfeffern, dann auf de

20 min. normal 27.05.2019
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Döneralternative auf Italienisch

30 min. normal 27.05.2019
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die Teigmenge ist für zwei runde Pizzen ausgelegt

10 min. simpel 22.05.2019
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vegetarisch, vegan und flexibel

10 min. simpel 19.05.2019
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Party, einfach, schnell

15 min. simpel 13.05.2019
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Mehl, Öl, Salz, Milch und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen, bis ein homogener Pizzateig entsteht. Falls der Teig zu trocken oder zu flüssig ist, dann einfach Mehl oder Milch hinzufügen. Den Teig in eine hohe Tasse füllen und Tomatensauce

5 min. simpel 13.05.2019
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vegan

45 min. normal 10.05.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 08.05.2019
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das Rezept reicht für 2 Bleche

15 min. simpel 02.05.2019
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Das Fenchelgrün und die Knolle in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und Koriander ebenfalls kleinschneiden. Mit allen restlichen Zutaten in eine Schale geben und vermischen. Die Mischung auf den Pizzateig geben und backen.

5 min. simpel 01.05.2019
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sehr saftig

60 min. normal 30.04.2019
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Milch, Olivenöl und Salz in eine große Schüssel geben. Das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver vermischen und unter Rühren mit den Knethaken langsam unter die Flüssigkeit rühren, bis ein Knetteig entstanden ist. Ein rundes Pizzablech oder ein kleine

25 min. simpel 29.04.2019
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Das Hackfleisch mit allen Zutaten mit dem Flachrührer oder Knethaken der Küchenmaschine 4 - 5 Min. bei mittlerer Geschwindigkeit unter Zugabe der in Mineralwasser aufgelösten Stärke und Worcestersoße und dem Senf leimig kneten. Es muss ein richtig sc

60 min. normal 16.04.2019
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mit Hefe, wird knusprig, fest und ähnelt "richtigem" Pizzateig

30 min. simpel 15.04.2019
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Für den Teig das Mehl mit dem Wasser und einer Prise Salz gut verkneten und etwa 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Für den Belag die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Schinken

15 min. normal 15.04.2019
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Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und dann beiseitestellen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Zwiebel fein würfeln und dann mit dem Hack anbraten, bis das Hack braun und bröselig ist. Die Pizzatomaten, den Knoblauch, di

30 min. normal 15.04.2019
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in Anlehnung an die Pizza Rustica

15 min. simpel 12.04.2019
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Den Pizzateig ausrollen, vierteln und jedes Viertel mit einem Nudelholz oval ausrollen. Den Radicchio waschen, trocken schütteln und die abgetrennten Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Die vorgegarten

15 min. simpel 09.04.2019
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weniger Kohlenhydrate, weniger Fett

10 min. simpel 05.04.2019
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig auf einem mit Backpapier

20 min. simpel 03.04.2019
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Den Pizzateig halbieren. Die andere Hälfte für etwas anderes verwenden. Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und ein Schiffchen formen. Die Kapern fein hacken und mit der Leberwurst und dem Sirup gründlich vermischen, alles in das Schiffchen ge

10 min. simpel 03.04.2019
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Alle Zutaten zu einer festen Masse verarbeiten. Mit Pfeffer und anderen Gewürzen nach eigenem Belieben abschmecken. Aus der Masse ca. 3 bis 4 Bratlinge formen und diese in Paniermehl wälzen. Die panierten Bratlinge anschließend in einer beschicht

20 min. simpel 03.04.2019