„Ente“ Rezepte 540 Ergebnisse

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ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.192019
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im Römertopf zubereitet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.182018
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im Römertopf zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.182018
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im Römertopf zubereitet

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.182018
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im Römertopf zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.12.182018
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schmeckt auch als Beilage zu Kaninchen oder Ente

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.182018
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mit der KitchenAid, den Aufsatzwalzen und dem Ravioliaufsatz

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.11.182018
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mit nur 3 Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.182018
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Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Entenbrüste quer in dünne Streifen schneiden. Die Ingwerwurzel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischoten und Paprikaschote halbieren, von den Kernen und weißen Scheidewände

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.182018
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das perfekte Herbst- oder Wintergericht in nur 30 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.182018
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Die Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann in heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Mehl bestäuben. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss fein raffeln. Die Ananas schä

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.182018
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ein altes tschechisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.182018
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Kräftige Sauce zu Fleischgerichten: z. B. Hirsch-, Hasen- Rehragout, Karpfen, Gänse-, Enten, Sauerbraten, Hammelbraten auf Wildart

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.182018
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einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.182018
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auch mit Ente oder Hühnchen statt Garnelen möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.182018
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Die Ente waschen und trocken tupfen. Die Innereien waschen und für die Soße beiseitelegen. Die Ente außen und innen salzen. Dann mit Beifuß füllen. 200 ml Rotwein in ein Glas füllen (stabiles Senfglas 250 ml) und die Ente drauf setzen. Die Ente auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.182018
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Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.182018
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in Honig Rosmarin-Marinade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.182018
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einfach und schnell zuzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.182018
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Die Entenbrust in Streifen schneiden (nach Belieben vorher die Haut entfernen). In Honig und Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern: Die Karotten in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ring

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.182018
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ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.182018
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ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.182018
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dicke Schweinerippe mit Obst aus dem Ofen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.182018
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Ente greko Style

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.182018
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ohne Füllung, gegart im geschlossenen Bräter, Knuspergarantie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.172017
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Ente säubern und trocken tupfen. Fettlappen am Hals und Bürzeldrüse entfernen. Anschließend von innen und außen salzen und pfeffern. Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und einen mit etwas Wasser gefüllten Bräter auf den Ofenboden stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.172017
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Pekingente

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.172017
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Die Ente innen und außen salzen und pfeffern. Mit Beifuß, Knoblauch und der ganzen Batate füllen und mit Zahnstocher oder Bindfaden verschließen. Eine halbe Batate, eine große Zwiebel und eine große Tasse Wasser geben in einen Bräter legen. Die Ente

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.172017
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ohne Zusatz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.172017
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Die Ente mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben, in die Tajine geben, Tomaten und Oliven zufügen. Mit Rosmarin, Thymian und Fondor/Vegeta bestreuen, Weinbrand und Weißwein angießen und geschlossen im Backofen bei 250 Grad in 90 - 120 Min. schmoren

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.172017