„0gemusefond“ Rezepte 927 Ergebnisse

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Die Zitronengrasstiele abwaschen, etwas weich klopfen, in grobe Stücke teilen. Mit dem Gemüsefond aufkochen, 20 Min. ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. Die Zwiebel pellen, klein würfeln. Den Lauch längs einschneiden, abspülen. All

50 min. simpel 29.03.2019
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Eine vegane Alternative zur klassischen Sauce Hollandaise - Die vegane Spargelsauce

20 min. simpel 19.03.2019
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Mariniertes Gemüse gegrillt mit einer raffinierten Kräuterpolenta – Auch für veganes Grill-Vergnügen

60 min. normal 19.03.2019
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mit Kartoffeln und Möhren

10 min. simpel 18.03.2019
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in einer Salzlake mariniert, bei 80 °C im Ofen gegart, darf auf keinem Büfett fehlen, kalt oder warm verzehrbar

40 min. normal 18.03.2019
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bei einer Ofentemperatur von 80 °C gegart

30 min. pfiffig 11.03.2019
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Rosenkohl putzen und halbieren, damit er in der Pfanne schneller durch wird. Die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und leicht anbraten. Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und zu den bratenden Schinkenwürfeln geben, sobald sich etwas Fett in

20 min. simpel 11.03.2019
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Für die Hackmasse die Schalotten putzen und klein würfeln. Die Würfelchen mit den übrigen Zutaten für die Hackmasse zu einem Teig kneten und mit Salz abschmecken. Nach einer Quellzeit von ca. 10 Min. den Teig in zwei Laibe formen. So hat man die Gewi

40 min. normal 08.03.2019
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ein schnelles und deftiges Essen

45 min. normal 08.03.2019
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Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

90 min. normal 06.03.2019
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vegetarisch

10 min. simpel 05.03.2019
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norditalienische Gemüsefladen aus Maisgries, Schwarzkohl, Saubohnen und mehr

40 min. normal 04.03.2019
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Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotte pellen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Aus Schalottenwürfeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Den Salat und die Kirschtomaten damit mariniere

20 min. normal 22.02.2019
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cremig, aber ohne Sahne

15 min. simpel 20.02.2019
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Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb ab

40 min. simpel 20.02.2019
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einfacher Eintopf, aber lecker

15 min. normal 19.02.2019
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mit geräucherter Forelle

20 min. simpel 19.02.2019
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Den Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Das Kochwasser für die Sauce aufheben. Das gesiebte Mehl mit der Milch, den Eiern, dem Salz und dem Zucker in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Butt

40 min. normal 19.02.2019
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Den Spinat waschen, dicke Stiele herausschneiden und grob zerschneiden. Die Petersilie waschen, Stiele entfernen und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons in grobe Scheiben schneiden. Das Lachsfilets wasche

45 min. normal 14.02.2019
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mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 min. normal 04.02.2019
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Sonntagsessen

30 min. normal 25.01.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Währenddessen die Paprikaschoten waschen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen, sehr fein schneiden oder pressen. Die Paprika und die Zehen in die Pfanne g

10 min. normal 17.01.2019
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ein sehr gesunder, vitamin- und nährstoffreicher Salat

45 min. normal 15.01.2019
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Das Putenbrustfilet abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Zwiebel und Lauch 2 - 3 Minuten andünsten

15 min. simpel 14.01.2019
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ideal für Gäste

30 min. normal 03.01.2019
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Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

40 min. normal 11.12.2018
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Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hummerschalen grob zerkleinern und in einem Topf mit dem Öl leicht rösten. Wurzelgemüse k

30 min. pfiffig 11.12.2018
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Die Eier, die Brühe, das Mineralwasser und die Gewürze in eine große Rührschüssel geben und mit gestreckten Fingern mischen und aufschlagen. Das Mehl über die verquirlten Eier sieben und ebenfalls mit den Fingern aufschlagen, bis der Teig schlotzig i

20 min. normal 11.12.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 23.11.2018
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gegart bei Niedrigtemperatur; es gibt doch noch etwas weicheres als Butter

30 min. normal 22.11.2018