„.garnelen Tomaten“ Rezepte 645 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Sellerie, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel an

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, leicht und sättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben und die gewürfelte Tomate darüber streuen. Anschließend alles mit den noch gefrorenen Garnelen bedecken. Für die Sauce die Zwiebel, die Pa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Petersilie dazugeben und mit Rum ablöschen. Zuerst Tomatenmark einrühren, dann mit Fischfond und Weißwein ablös

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Geflügelkeulen am Gelenk halbieren und in Stücke schneiden, die Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. Das Schweinefilet grob würfeln, die Gambas putzen. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und grob klein schneiden. Die Tomaten vom S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Garnelen abspülen, TK-Ware auftauen. Die Frühlingszwiebeln waschen, den grünen Teil in 5 mm breite Röllchen schneiden, den weißen und den weiß-grünen Teil diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thai Spaghetti mit Garnelen. Lecker, fruchtig, leicht scharf, ein sehr beliebtes Thai-Rezept.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni alla rustica

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch, leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, aus rohen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tintenfisch putzen und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen. Die ungeschälten Garnelen einlegen. Die Schale trägt zum Aroma der Sauce bei. Die restlichen Zutaten zugeben. Die Chili nach gewünschtem Schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feuertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Anis würzen. Das Gemüse für das Ratatouille in feine Würfel schneiden. Da sie in den Blätterteig gefüllt werden, ist hier eine feine Schneidetechnik besonders wertvoll. Das Gemüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und besonders lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Garnelen scharf anbraten und mit Salz, Kardamom, Kurkuma, Ingwer und Chili würzen. Dann die Tomate in Würfel schneiden, dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Reis und die Garne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenunterschenkel pfeffern und salzen, in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Chili fein hacken. Olivenöl in die Paellapfanne füllen, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebeln und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit frischen Kräutern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zu Beginn wascht ihr die Garnelenschwänze ab, tupft sie mit Küchenpapier trocken und gebt sie in eine Schüssel. Die Zitrone spült ihr mit heißem Wasser ab, trocknet sie ab und reibt die Hälfte der Schale fein ab und gebt sie zu den Garnelen. Achtet

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, gesund, wenig Kalorien, Low Carb

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Pasta oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018