„-pumpernickel-torte“ Rezepte 12.746 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Für den Knusperboden alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Diesen auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Kreis verteilen und einen Springformrand herumlegen. Den Knusperboden bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Für

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2019
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einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
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süße Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2019
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für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
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für zwei Backbleche oder einer runden Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2019
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für einen 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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für eine 26er Springform, geht schnell und einfach

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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sehr erfrischend, ideal für den Sommer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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gefüllt mit einer Puddingcreme und Früchten nach Wahl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2019
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für ein Backblech

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2019
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für eine 26er Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
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für eine 20er Sprigform

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Für den Teig die ersten 6 Zutaten verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und den Teig 30 - 35 Minuten bei 175° C Umluft backen. Den Boden auskühlen lassen, dann aus der Form holen und einen Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
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Die Zutaten sind so aufgelistet, dass es für die einzelnen Schritte zusammenpasst. Für den Knusperboden die Schokoladen-Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Cookiebröseln und den Man

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
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Für den Mürbeteigboden die Butter mit Zucker und dem Ei schaumig schlagen, Mehl kurz unterkneten, 30 min kühl stellen. Kalten Teig auf Tortenringgröße (Springform, 28 cm) ausrollen, einige Male einstechen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2019
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ohne Backen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
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Für den Kuchenboden die Mandeln, Cashewnüsse, 30 g Mandelmehl, 20 g Kokosmehl, Backpulver und 1 EL Xucker in eine Schüssel geben und vermengen. Ein ganzes Ei dazugeben und 3 weitere trennen. Das Eiweiß steif schlagen und das Eigelb zur Seite stellen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
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für eine 26er Springform

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
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Aus den Eiweißen, dem Puderzucker und dem Salz eine glänzende Masse herstellen. Dafür die Eiweiße sehr steif schlagen und den Puderzucker portionsweise mit unterrühren. Die Masse in 3 Durchgängen zu je einem Drittel in eine mit Backpapier ausgelegte,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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mit Biskuitboden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Mit Kokos, Mandeln und weißer Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Das sauber getrennte Eiweiß in einer Schüssel kurz mit dem Schneebesen anschlagen. Dann den Zucker dazugeben. Die Eiweiß-Zuckermasse nun mit dem Schneebesen über dem Wasserbad gut durchschlagen. Nicht das Eiweiß steif schlagen, sondern nur solange sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Salz und 100 g Zucker einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander darunter schlagen. Nun Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, aufsieben und vorsichtig unterhe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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für eine quadratische 25 x 25 cm Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
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für eine 20 cm große Form

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
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Für den Schokoladen-Biskuit die Eier mit dem Wasser schaumig schlagen. Dann langsam den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, bis sie sich aufgelöst haben. Danach das Mehl, den Kakao und das Backpulver darübersieben und mit einem Kochlöffel lan

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2019
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Ein saftiger Obstkuchen mit dem Flair einer Torte für ein 41 x 32 cm Backblech.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
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schnell - fruchtig - lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
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Die Kekse mahlen und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform mit einem Durchmesser von 18 cm drücken, danach für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vier Blätter Gelatine einweichen, die Sahne aufschlagen, 1 EL von dem Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2019
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vegan, für 8 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019