„-buchweizensuppe“ Rezepte 334.810 Ergebnisse

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schnell und lecker

5 min. simpel 23.05.2019
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Die Bandnudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in feine Röllch

30 min. normal 23.05.2019
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mit Limettensaft

20 min. normal 23.05.2019
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vegan

20 min. simpel 23.05.2019
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vegan

20 min. simpel 23.05.2019
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vegan

20 min. normal 23.05.2019
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Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3 - 5 Minuten mit ständigem Rühren rund

30 min. simpel 23.05.2019
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vegan

30 min. simpel 23.05.2019
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vegan

45 min. normal 23.05.2019
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vegan

30 min. simpel 23.05.2019
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vegan

30 min. simpel 23.05.2019
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Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 min. normal 23.05.2019
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frisch, low carb, gesunde Proteine, vegan

15 min. normal 23.05.2019
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vegan

10 min. normal 23.05.2019
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Den Lauch waschen und den Strunk und die dunkelgrünen Blätter abschneiden. Den Rest halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Diese auf dem Boden der Auflaufform verteilen. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Dabei ab

20 min. normal 23.05.2019
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low carb

30 min. normal 23.05.2019
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vegetarisch

10 min. simpel 23.05.2019
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Radieschen und Birne putzen und klein schneiden. Das Dressing zubereiten und alles vermengen.

10 min. simpel 23.05.2019
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vegan

10 min. simpel 23.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

30 min. normal 23.05.2019
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Das Schokoladeneis mit dem Vanilleeis und der Milch in einen Mixer geben. Alles ca. 1 - 2 Minuten mixen. Der Shake eignet sich super für die nun kommenden Frühlingstage oder ist auch im Sommer eine super Abkühlung!

2 min. simpel 23.05.2019
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Die ersten vier Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und dann die Speisestärke dazugeben, nochmal aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die restlichen Zutaten zufügen und abschmecken. In einem Schüttelbecher, einer

5 min. simpel 23.05.2019
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Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 min. normal 23.05.2019
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vegan

20 min. simpel 23.05.2019
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vegan

25 min. simpel 23.05.2019
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vegan

30 min. normal 23.05.2019
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vegan

20 min. simpel 23.05.2019
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vegan, auch als Grundlage für Tom Kha Gai Suppen geeignet

60 min. simpel 23.05.2019
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vegan

45 min. normal 23.05.2019
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vegan

45 min. normal 23.05.2019