„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Eintopf 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum anbraten. Dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein kreolisches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Portugiesischer Fischeintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweineschmalz rundum in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Kno

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln hacken und mit Curry in der Butter anschwitzen. Knoblauch klein hacken und kurz mitbraten. Gemüse klein schneiden und in den Topf geben, die Brühewürfel darüber krümeln und das Wasser und die gehackten Tomaten dazugeben. Wer es etwas schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwändig, aber seeehr feinerle - ein ideales Gästeessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pikant und raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Tomatensuppe besonderer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

exotischer Reiseintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wilde Zutaten, aber lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen und beiseite stellen. Garnelen in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen und warm halten. Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer Pfanne zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das katalanische Meer- und Berggericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Hauptmahlzeit die Menge verdoppeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009