„Lammkeule“ Rezepte: Eintopf & gekocht 4 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebelwürfel und Knoblauch im Öl glasig werden lassen. Mit dem Lammfond ablöschen und diesen aufkochen lassen. Lammfleisch, Thymian und Rosmarin dazugeben und 30 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Gemüse dazugeben und den Eintopf weitere 30 M

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Brühe vorbereiten. Dafür die Zwiebel halbieren. Hälfte der Möhren und Petersilienwurzeln, den Sellerie und 1 Porreestange putzen und kleinschneiden. Den Knochen aus der Keule lösen. Die Zwiebel an den Schnittflächen ohne Öl in einem gro

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.172017
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch waschen, trocknen und entbeinen (Knochen nicht wegwerfen) in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln weich dünsten. Brühe, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen. Weißwein hinzufügen und einkochen lassen. Nach und nach Wasser hinzufügen (ca. 0,5 l) c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.042004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und würfeln. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Pastinaken schälen. Karotten quer durchschneiden. Rotkohl in Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebeln halbieren. Rosmarinzweige einmal durchschnei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.122012