„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Snack 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Kokosmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl nicht zu knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und zerbröckelten Schafs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ceviche mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salat, Gemüse und Joghurtsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich grö

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meine Lieblingstacos mit Gambas aus Cozumel, Mexiko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf pikanter Tomatensauce

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner, feiner Tost mit Garnele und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die grob geschnittene Zwiebel mit dem fein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne glasig schmoren. Jetzt die Garnelen hinzugeben und 1-2 Minuten schmoren und dann Blattspinat beimischen und den Frischkäse unterrühren. Nun alles mit den Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Schafskäse - für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht 16 Blätter Backpapier 40 x 40 cm und Küchengarn. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und 15 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten unter Rühren 5 Min. braten. Ingwer-Chutney, Ingwer und Curry einrühren, Garnelen zufügen, 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen und evtl. nachwürzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rustikale Vorspeise oder schneller Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberi in salsa verde

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016