„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Braten 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gambas in Kokosmilch und Tomatensauce aus Brasilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl nicht zu knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und zerbröckelten Schafs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salat, Gemüse und Joghurtsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich grö

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze in der Butter glasig ziehen lassen. Mehl gemischt mit dem Curry zugeben und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren garen. Den Tomatensaft dazu geben und gut verrühren. Es empfiehlt sich, die Hitze zurückzun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade mit Gewürzen und Essig verrühren, anschließend mit dem Öl kräftig aufschlagen. Die Salate jeweils getrennt mit dem Dressing anmachen und in gleichmäßigen Streifen zu einem großen Viereck auf Tellern anrichten. Die Gambas zu Schmetterli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienreduzierte Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner, feiner Tost mit Garnele und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die grob geschnittene Zwiebel mit dem fein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne glasig schmoren. Jetzt die Garnelen hinzugeben und 1-2 Minuten schmoren und dann Blattspinat beimischen und den Frischkäse unterrühren. Nun alles mit den Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas auftauen und von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig anschwitzen, alle anderen Zutaten dazugeben. Die Gambas auch dazugeben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Brot, Nudeln oder Reis.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die tiefgefrorenen Gambas in lauwarmem Wasser auftauen, bis sie weich geworden sind und man kein Eis mehr spürt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, abtupfen, einsalzen und liegen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Chilischote und den Knobl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht, lecker und ganz schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rustikale Vorspeise oder schneller Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marinade: Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Sambal-Sauce (eine Art süße Chilisauce), Honig, Ingwerpulver, Zitr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht und gut geeignet für Stäbchen-Fans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013