„.garnelen Tomaten“ Rezepte: fettarm 38 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
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scharf, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
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Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienreduzierte Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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kleiner, feiner Tost mit Garnele und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
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für den Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2013
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Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Livorno trifft Südstaaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
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Am besten eine Teflon- oder Keramikpfanne wählen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf dem Gemüse die Garnelen verteilen. Die Tomaten würfeln und auf die Garnelen gebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (9)

indisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Die Garnelen auftauen lassen und gründlich waschen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Kurz danach Lauch, durchgepressten Knoblauch und Chi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwänze intakt lassen. Garnelen, Muscheln, Currypaste und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Wok oder schwere Pfanne heiß werden l

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002
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Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Diätrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
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WW - tauglich mit 5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kohlrabi und Karotten raspeln. Tomaten achteln. Garnelen in Salzwasser 5 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen. Für die Marinade die Knoblauchzehe und die thailändischen rote Chilischoten fein hacken oder im Mixer pürieren. Mit Limettensaft, br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen. Spargelspäne kurz anbraten. Garnelen dazugeben und mitbraten bis sie rosa sind. Mit Weißwein ablöschen und verkochen lassen. Salzen, pfeffern. Hühnerbrühe dazugeben und schmoren, bis der Spargel biss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Scharfe Nudelsoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in einen großen Wok geben und unter Rühren 2-3 Minuten in Öl scharf anbraten. Dann den Kreuzkümmel zugeben und 1 Minute mitbraten. Tomaten, Tomatenmark und Zucker in den Wok geben und alles

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen. Zwiebel und Ingwer schälen, fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Spinat hacken, zugeben und zusammenfallen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und fein würfeln. Orange schälen und filetieren, den Saft dabei auffa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fenchel putzen, den Strunk entfernen und in 2-3 mm dünne Streifen schneiden. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fenchel zugeben und andünsten. Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Stückchen hacken und in dem heißen Öl glasig anbraten. Die Aubergine, die Paprika, die Zucchini und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ca. 5 min anb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009