„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Schnell 152 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln (zum Abmessen nehme ich eine normale Kaffeetasse) al dente kochen. Den Knoblauch in Öl andünsten und die Tomatenstücke dazugeben. Die Shrimps dazugeben und umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb braten, Tomaten, Garnelen, Bohnen und Gewürze zufügen, gut verrühren und 15 Min. leicht ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind (nicht kochen, da die Garnelen sonst hart werden). Mit Dill

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze in der Butter glasig ziehen lassen. Mehl gemischt mit dem Curry zugeben und weitere 3 Minuten unter ständigem Rühren garen. Den Tomatensaft dazu geben und gut verrühren. Es empfiehlt sich, die Hitze zurückzun

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote waschen und fein schneiden. Mit den Tomaten in einen Topf geben und Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 3 min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kalorienreduzierte Variante

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bacon in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Den Bacon in einer Pfanne knusprig auslassen und dann wider herausnehmen. Die Zwiebeln im Speckfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

portugiesisch inspiriert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die grob geschnittene Zwiebel mit dem fein geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne glasig schmoren. Jetzt die Garnelen hinzugeben und 1-2 Minuten schmoren und dann Blattspinat beimischen und den Frischkäse unterrühren. Nun alles mit den Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am besten eine Teflon- oder Keramikpfanne wählen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili fein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in die Pfanne geben und auf dem Gemüse die Garnelen verteilen. Die Tomaten würfeln und auf die Garnelen gebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2017