„.garnelen Tomaten“ Rezepte: raffiniert oder preiswert 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

was Schnelles für Feinschmecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln abziehen, grob hacken. Knoblauch pellen. Brot im Toaster rösten und würfeln. Im Mixer mit dem Knoblauch zerkleinern. Parmesan zufügen und mit 2 EL Öl verrühren. Tomaten enthäuten und wie den Schafskäse in Würfel schneiden. Backofengrill eins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Öl andünsten. In Streifen geschnittene Hühnerbrüste zufügen und anbraten. Paprika, Wurst und Schinken zufügen, kurz mitbraten, dann den Reis zugeben und ebenfalls 2-3 min mitbraten. Brühe und Tomaten zufügen, mit Chil

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Gebratene Lachsfilets in Kokossauce mit Krabben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

frei nach Andalusischer Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten in heißem Wasser kurz überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen, pürieren. Den Frischkäse mit den Tomaten mischen, beiseite stellen. Bandnudeln - al dente - kochen. Inzwischen die Garnelen abgetropft, trocken getupft, in heißem Öl ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Thailändischer Papayasalat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, aus rohen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen auftauen. Chilischote aufschneiden und entkernen. Knoblauch, Schalotten und Chilischote fein würfeln. Schale von 1/2 Orange abreiben, Saft der ganzen Orange auspressen. Schalotten, Knoblauch und Chili im heißen Öl glasig dünsten. Passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter in einem großen Topf bei wenig Hitze zugedeckt in ca. 20 Minuten gar schmoren. Dabei sollen die Zwiebeln nicht bräunen, nur weich werden. Die Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008