„.garnelen Tomaten“ Rezepte: gebunden 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. Die Paprika waschen, aushöhlen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotsuppe mit Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote waschen und fein schneiden. Mit den Tomaten in einen Topf geben und Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 3 min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel und Fenchel zugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. Ab und zu umrühren. Kartoffel, Wasser, Tomatensaft und Lorbeerblatt sowie eine kräftige Prise Salz zugeben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Garnelen schälen, Darm entfernen, waschen, trocknen, kühl beiseite stellen. Die Schalen und Köpfe in einem Sieb waschen, antrocknen lassen und mit den Möhren, Sellerie, Schalotte und Knoblauch in 2 EL Olivenöl 10 Minuten anrösten, dabei häufig wende

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gehackten Knoblauch- und Chiliwürfel kurz in dem Olivenöl andünsten. Die Paprika- und 400 g Tomatenwürfel dazugeben und auch kurz andünsten. Danach die Hühnerbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 10 Minuten zugedeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit einem Garnelenspieß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis in Spalten teilen, putzen und schälen. Kürbisfleisch in nicht zu große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in heißem Öl andünsten. Kürbis kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kokosmilch, Safran, Muskat, und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Je die Hälfte von Fisch, Tomaten und Paprika (gelber sieht besser in der Suppe aus) beiseite stellen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfes Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren, Sellerie, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel an

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas auftauen, unter fließend Wasser und etwas Essig abspülen. Das Öl mit dem Sambal Oelek vermengen, danach die Gambas darin kurze Zeit einlegen. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin schön glasig anbraten. Die klein geschnit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ingwer und Knoblauch in der Butter anschwitzen, dann die Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und bei kleiner Hitze 20 min. reduzieren lassen. Kräftig abschmecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen auftauen. Chilischote aufschneiden und entkernen. Knoblauch, Schalotten und Chilischote fein würfeln. Schale von 1/2 Orange abreiben, Saft der ganzen Orange auspressen. Schalotten, Knoblauch und Chili im heißen Öl glasig dünsten. Passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. In Sonnenblumenöl andünsten und mit den gehackten Tomaten und Tomatenpüree auffüllen. Ca. 10-15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In der Zwischenzeit Garnelen 5 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Vier Knoblauchzehen klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, die Tomaten hinzugeben. Tomaten bei schwacher Hitze weich kochen (nicht einkochen). Mit dem Pürierstab die Tomaten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommer- oder Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kokosmilch und Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter in einem großen Topf bei wenig Hitze zugedeckt in ca. 20 Minuten gar schmoren. Dabei sollen die Zwiebeln nicht bräunen, nur weich werden. Die Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008