„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Griechenland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Schafskäse - für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Zwiebeln andünsten. Tomaten, Knoblauch, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zucker und die erforderliche Menge Wasser zugeben und die Soße ca. 30 Minuten kochen lassen. Dann die Garnelen 4 Minuten in der Soße garen. Nun die Garnelen mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Garnelen die Köpfe abtrennen, mit einer Küchenschere am Rücken entlang aufschneiden und den Darm herausziehen. Die Schale bis auf den Schwanz entfernen. In einer Kasserolle etwas Olivenöl erhitzen, die Garnelen darin scharf anbraten und dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Garnelen abspülen, TK-Ware auftauen. Die Frühlingszwiebeln waschen, den grünen Teil in 5 mm breite Röllchen schneiden, den weißen und den weiß-grünen Teil diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln und zusammen mit gehacktem Knoblauch und klein geschnittenen Zwiebeln in eine Pfanne anbraten. Chilischote und Spitzpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Chiliflocken, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Fischsuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

natürlich kann man auch normalgroße Garnelen nehmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2016