„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Suppe & Meeresfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soupe aux favouilles

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für 2 Liter

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feuertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefrorenen Fisch rechtzeitig auftauen (ca. 1 - 2 Std.). Falls dazu die Zeit fehlt, den Fisch wasserdicht verschließen und in ein warmes Wasserbad legen. Da durch braucht er nur 30 Minuten zum Auftauen. Inzwischen den Lauch putzen und in feine Ringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommer- oder Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2018