„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Suppe & Fisch 36 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

exotisch und nach Belieben feurig scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Paleo geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln hacken und mit Curry in der Butter anschwitzen. Knoblauch klein hacken und kurz mitbraten. Gemüse klein schneiden und in den Topf geben, die Brühewürfel darüber krümeln und das Wasser und die gehackten Tomaten dazugeben. Wer es etwas schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Basilikum und Petersilie waschen und klein hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und schälen, die Kerne entfernen und das Schotenfleisch etwa 1 cm groß würfeln. Peperoni entkernen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Suppe für schöne Menüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsewürfel und Kräuter in Olivenöl andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Bis hierher kann man es auch z.B. schon morgens zubereiten! Vor dem Servieren erhitzen, mit Schnaps und Gewürzen abschmecken. Den Fisch in Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aufwändig, aber seeehr feinerle - ein ideales Gästeessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Fischsuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

2 Orangen auspressen. Die dritte Orange heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und das Fruchtfleisch filetieren. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten zusammen mit den Gambas, dem Orangensaft und der abgeriebenen Orangenschale in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Gemüsestreifen in Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark und die fein gehackten Knoblauchzehen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond auffüllen. Solange kochen bis das Gemüse gar ist, aber noch leichten Biss hat. Den Fisch dazugeben u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch und Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Je die Hälfte von Fisch, Tomaten und Paprika (gelber sieht besser in der Suppe aus) beiseite stellen. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Feuertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (53)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfes Süppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefrorenen Fisch rechtzeitig auftauen (ca. 1 - 2 Std.). Falls dazu die Zeit fehlt, den Fisch wasserdicht verschließen und in ein warmes Wasserbad legen. Da durch braucht er nur 30 Minuten zum Auftauen. Inzwischen den Lauch putzen und in feine Ringe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2014