„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Suppe & Schnell 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote waschen und fein schneiden. Mit den Tomaten in einen Topf geben und Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 3 min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krustentierschale und Köpfe in einem Topf langsam in Olivenöl anrösten. Gemüse putzen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Fenchelsaat und das gesamte Gemüse bis auf die Tomaten in den Topf geben und etwa 5 Minuten mit rösten. Tomaten zuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas auftauen, unter fließend Wasser und etwas Essig abspülen. Das Öl mit dem Sambal Oelek vermengen, danach die Gambas darin kurze Zeit einlegen. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin schön glasig anbraten. Die klein geschnit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker mit Garnelen, Fisch und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2007