„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Suppe & spezial 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln hacken und mit Curry in der Butter anschwitzen. Knoblauch klein hacken und kurz mitbraten. Gemüse klein schneiden und in den Topf geben, die Brühewürfel darüber krümeln und das Wasser und die gehackten Tomaten dazugeben. Wer es etwas schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl mit einer Prise Zucker leicht andünsten. Den Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazugeben. Etwa 100 g Krabben klein hacken oder pürieren und beimischen. Die Mischung mit dem Cognac flambieren und dem Weißwein ablöschen. Etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere Suppe für schöne Menüs

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsewürfel und Kräuter in Olivenöl andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Bis hierher kann man es auch z.B. schon morgens zubereiten! Vor dem Servieren erhitzen, mit Schnaps und Gewürzen abschmecken. Den Fisch in Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

griechische Fischsuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 Orangen auspressen. Die dritte Orange heiß abwaschen, die Schale fein abreiben und das Fruchtfleisch filetieren. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke geschnitten zusammen mit den Gambas, dem Orangensaft und der abgeriebenen Orangenschale in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feuertopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle sommerliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

schnell, einfach und sehr variabel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gesäuberte Fischabfälle mit 1 Zehe Knoblauch, Thymian, und einer Pfefferschote (Peperoni) in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Durch ein Sieb passieren. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, restl. Knoblauchzehen und Pfefferschote (oh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, der Länge aufschneiden, gut waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und klein würfelig schneiden. Strünke aus den Tomaten schneiden. Tomaten ca. 10 Sekunden in koch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ingwer und Knoblauch in der Butter anschwitzen, dann die Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und bei kleiner Hitze 20 min. reduzieren lassen. Kräftig abschmecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2018