Afrikanische Fischsuppe
exotisch und nach Belieben feurig scharf
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012exotisch und nach Belieben feurig scharf
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008Brotsuppe mit Garnelen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006Fischsuppe
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006Provencalische Fischsuppe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003Provencalische Fischsuppe
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009Paleo geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai
access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2016Chilischote waschen und fein schneiden. Mit den Tomaten in einen Topf geben und Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Salz zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 3 min. köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und di
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2008Zwiebeln hacken und mit Curry in der Butter anschwitzen. Knoblauch klein hacken und kurz mitbraten. Gemüse klein schneiden und in den Topf geben, die Brühewürfel darüber krümeln und das Wasser und die gehackten Tomaten dazugeben. Wer es etwas schärfe
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017Die Zwiebeln würfeln und im Öl mit einer Prise Zucker leicht andünsten. Den Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazugeben. Etwa 100 g Krabben klein hacken oder pürieren und beimischen. Die Mischung mit dem Cognac flambieren und dem Weißwein ablöschen. Etwas
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel und Fenchel zugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. Ab und zu umrühren. Kartoffel, Wasser, Tomatensaft und Lorbeerblatt sowie eine kräftige Prise Salz zugeben. D
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.07.2016Eine Garnelensuppe der besonderen Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016Basilikum und Petersilie waschen und klein hacken, Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein würfeln. Die Paprikaschoten putzen und schälen, die Kerne entfernen und das Schotenfleisch etwa 1 cm groß würfeln. Peperoni entkernen un
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007Zuppa di pesce alla pugliese.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014Leckere Suppe für schöne Menüs
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010Gemüsewürfel und Kräuter in Olivenöl andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Bis hierher kann man es auch z.B. schon morgens zubereiten! Vor dem Servieren erhitzen, mit Schnaps und Gewürzen abschmecken. Den Fisch in Würfe
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004aufwändig, aber seeehr feinerle - ein ideales Gästeessen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas
access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2008schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008erfrischend und leicht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006Garnelen schälen, Darm entfernen, waschen, trocknen, kühl beiseite stellen. Die Schalen und Köpfe in einem Sieb waschen, antrocknen lassen und mit den Möhren, Sellerie, Schalotte und Knoblauch in 2 EL Olivenöl 10 Minuten anrösten, dabei häufig wende
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010Die gehackten Knoblauch- und Chiliwürfel kurz in dem Olivenöl andünsten. Die Paprika- und 400 g Tomatenwürfel dazugeben und auch kurz andünsten. Danach die Hühnerbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 10 Minuten zugedeckt
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009Die Hummer nacheinander mit dem Kopf zuerst in reichlich kochendes Wasser geben - dabei darauf achten, dass das Wasser jeweils kräftig sprudelnd kocht - und 5 Minuten ziehen lassen. Etwas abkühlen lassen und dann das Fleisch ausbrechen. Von den Humm
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2007