„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Dips 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Die Zitrone ausdrücken, den Zitronensaft und etwas Wasser zum Avocadopüree fügen, um Oxidation zu verhindern. Mit Salz und Pfeffer würzen, gewaschenes, getrockne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Pasta oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise zubereiten. Die geriebene Knoblauchzehe, Wasabi und Ingweressig dazu geben und verrühren. Garnelen und das Grün der Frühlingszwiebel hacken, nicht zu klein, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Das Tatar auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich mit 5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verwendung zu Nudel- und Garnelen-Gerichte. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Saus udang pedas ala Anjani.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Fondue, Raclette, Gemüse, Fleisch und Garnelen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008