„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Saucen 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Den Seelachs und die Garnelen in einer Küchenmaschine zerkleinern. Nach und nach die Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Dill, Koriander und Currypulver würzen und kaltstellen. Es entste

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen bzw. aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen. Tomaten waschen, schälen, klein schneiden. Dann in einen Topf geben und so lange zerkochen, bis es eine homogene Soße ergibt (evtl. durch ein Sieb reiben, dann geht es schneller). In die Tomate

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten klein schneiden und mit etwas Wasser kochen. Sahne dazu, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Bärlauch in Streifen schneiden, etwa 1 Minute mitkochen. Garnelen kurz vorm Servieren hinzufügen. Dazu passen Spätzle hervorragend.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

indisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

was Schnelles für Feinschmecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und entkernen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter auf höchster Stufe glasig braten. Anschließend die Garnelen hinzugeben. Diese sollten bestenfalls aufgetaut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und köstlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben und luftdicht verschließen. Es soll so viel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser für die Nudeln kann schon mal in einem Topf aufgesetzt werden. Die aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Danach die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten sollten gewaschen werden, den Stielansatz und Kerne entfernen und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni alla rustica

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Die Zitrone ausdrücken, den Zitronensaft und etwas Wasser zum Avocadopüree fügen, um Oxidation zu verhindern. Mit Salz und Pfeffer würzen, gewaschenes, getrockne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Udang Saos Inggris ala Hongkong

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Pasta oder Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen wenn nötig schälen. Zwiebel in Würfel schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem Ketchup, dem Tomatenmark und der Steaksoße vermischen. Die Peperoni und die Tomate in Stücke schneiden und unter das Wasser-Ketchupgemisch rühren. Mit Chi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise zubereiten. Die geriebene Knoblauchzehe, Wasabi und Ingweressig dazu geben und verrühren. Garnelen und das Grün der Frühlingszwiebel hacken, nicht zu klein, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Das Tatar auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW - tauglich mit 5 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt bestens zu Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2013