„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Italien 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni alla rustica

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienisches Gericht mit Muscheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotsalat aus der Toskana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009