„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Italien 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

25 min. simpel 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

20 min. simpel 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 min. normal 12.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

20 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Venezianische Garnelen

15 min. normal 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (38)

Fischfond und Tomatenpüree in einem Topf erhitzen. In einem weiteren flachen Topf Butter und Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anschwitzen, den Reis zugeben und kurz mit dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, unter Rühren fast völlig einkochen lasse

15 min. normal 19.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und würfeln. Zusammen mit den Kräutern und der zerkleinerten Knoblauchzehe zu einer Tomatensauce einkochen. Nach Bedarf abschmecken und mit Pastis oder Ouzo ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie würzen. Die Riesengarnelen salz

20 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni alla rustica

10 min. simpel 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Spaghetti kochen. Währenddessen die Tomaten würfeln und 2 Zehen Knoblauch und die Chilischote kleinschneiden. Knoblauch und Chili kurz in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Ein

10 min. normal 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sellerie und Schalotten putzen und ganz fein hacken. In heißem Olivenöl andünsten. Die gehackte Knoblauchzehe und etwas Zucker dazugeben, kurz mitschmoren lassen. Jetzt die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. Eine Stunde köcheln lass

25 min. simpel 27.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen und King Prawns als italienische Vorspeise oder als Hauptspeise

20 min. normal 20.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

120 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 min. simpel 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Italienisches Gericht mit Muscheln

45 min. normal 28.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 min. pfiffig 08.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann zusammen mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffer. Die Garnelen entdärmen, als Schmetterling aufschneiden und trocken tupfen. Au

25 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Zucchine e Gamberetto oder auch Pasta con mazzancolle e zucchine.

25 min. normal 13.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotsalat aus der Toskana

30 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in Mehl wälzen und in einer hohen Pfanne etwa 2 Minuten in etwas Butter anrösten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Noch mal etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und K

15 min. simpel 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 min. normal 13.07.2009