„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Italien & Fisch 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

40 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung und extrem leckerer Fischgeschmack

30 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

120 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 min. normal 04.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 min. simpel 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 min. normal 05.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Auberginenkaviar bezeichnet man einen Dip aus gegarten und pürierten Auberginen.

120 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Risotto mit Meeresfrüchten

40 min. pfiffig 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl dünsten. Kurz bevor sie zu rösten beginnen, die Petersilie und Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen, pfeffern und 15 Minuten leise köcheln lassen. Meeresfrüchte waschen, putzen, Garnelen entdärmen. In d

45 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 min. pfiffig 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti mit Schwertfisch und Garnelen

20 min. simpel 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (garen später noch etwas nach). Die Nudeln anschließend abgießen und mit etwas Olivenöl in einem Topf vermengen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in einer

20 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 min. pfiffig 06.01.2018