„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Sommer 88 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. Die Paprika waschen, aushöhlen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, grob würfeln und dann fein pürieren. Püree in ein sehr feines Sieb oder Passiertuch geben, um nur den Saft zu erhalten. Blumenkohl putzen, abspülen, 200 g kleine Röschen ablösen. Rest Blumenkohl in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein aus Louisiana stammender Reistopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abgießen. Zu den Spaghetti in den Topf Olivenöl, Balsamico, Naturjoghurt und passierte Tomaten geben und untermischen. Die Garnelen, die in feine Streifen geschnittene Salatgurke und die kleingeschnittene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Rezept aus Griechenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben und luftdicht verschließen. Es soll so viel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Im Römertopf zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl kurz andünsten und mit den Tomaten in eine flache ofenfeste Form füllen. Man kann die Soße auch etwas auf dem Herd köcheln lassen, das mindert die Säure der Tomaten. Gewü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmes Pfannengericht mit Garnelen, Zucchini, Auberginen, Tomaten, Avocado und Parmesan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise zubereiten. Die geriebene Knoblauchzehe, Wasabi und Ingweressig dazu geben und verrühren. Garnelen und das Grün der Frühlingszwiebel hacken, nicht zu klein, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Das Tatar auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gehackten Knoblauch- und Chiliwürfel kurz in dem Olivenöl andünsten. Die Paprika- und 400 g Tomatenwürfel dazugeben und auch kurz andünsten. Danach die Hühnerbrühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. 10 Minuten zugedeckt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.092009