„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln 389 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados schälen und den Kern entfernen. 1 1/4 Avocado in einer Schale, mit einer Gabel klein drücken und 5 EL Limettensaft hinzufügen. Die restlichen 3/4 Avocado würfeln und zur zerdrückten Avocado hinzugeben. 200 g Parmesan reiben, die Tomate würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. Die Paprika waschen, aushöhlen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotsuppe mit Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Den Romanesco in reichlich Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest kochen, dann abgießen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gambas in Kokosmilch und Tomatensauce aus Brasilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft mit Grill vorheizen. Das Ciabattabrötchen aufschneiden und mit den Schnittflächen nach unten auf dem Brötchenaufsatz des Toasters toasten. Die Tomaten und den Feta in kleine Stückchen bzw. Würfel schneiden, die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein kreolisches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Tomaten-Orangen-Sauce

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit Spinat, Garnelen, Artischocken und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ceviche mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich grö

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.182018