„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Nudeln 187 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln (zum Abmessen nehme ich eine normale Kaffeetasse) al dente kochen. Den Knoblauch in Öl andünsten und die Tomatenstücke dazugeben. Die Shrimps dazugeben und umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Den Romanesco in reichlich Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest kochen, dann abgießen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
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Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit Spinat, Garnelen, Artischocken und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln oder Tortellini im Salzwasser kochen. Währenddessen die Riesengarnelen in etwas Fett anbraten. Die Minigarnelen, Pilze und den Thunfisch abgießen. Die Oliven und Chilischoten klein schneiden. Minigarnelen und Pilze zu den Riesengarnelen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abgießen. Zu den Spaghetti in den Topf Olivenöl, Balsamico, Naturjoghurt und passierte Tomaten geben und untermischen. Die Garnelen, die in feine Streifen geschnittene Salatgurke und die kleingeschnittene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spaghetti schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen bzw. aus dem Gefrierfach nehmen und auftauen. Tomaten waschen, schälen, klein schneiden. Dann in einen Topf geben und so lange zerkochen, bis es eine homogene Soße ergibt (evtl. durch ein Sieb reiben, dann geht es schneller). In die Tomate

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti mit Bolognese aus Garnelen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (65)

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

was Schnelles für Feinschmecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Man braucht 16 Blätter Backpapier 40 x 40 cm und Küchengarn. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Knoblauch in 2 EL Öl anbraten, Tomaten, Wein und Lorbeerblätter dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken und 15 Mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Aufgetaute Garnelen mit den Frühlingszwiebeln in Öl anbraten. Erst die Mango, dann Käse, Tomaten und zum Schluss Creme legere dazu. Kurz (2-3 Minuten) köcheln lassen. Salzen und Pfeffern. Ich gebe noch ganze eingelegte rote Pfefferkörner mit dazu. Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Opa Jo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Pesto gewaschenen und in der Salatschleuder getrockneten Bärlauch mit den Pinienkernen unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren, evtl. etwas Öl nachgießen, damit das Pesto geschmeidig wird und mit Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzmischung aus Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut und Salbei herstellen und in einem Mörser zermahlen. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Bandnudeln nach Vorgabe kochen. Garnelen anbraten, Blattspinat und Knoblauch hinzugeben. Crem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leicht, lecker und ganz schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (128)

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser für die Nudeln kann schon mal in einem Topf aufgesetzt werden. Die aufgetauten Garnelen waschen und trocken tupfen. Danach die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten sollten gewaschen werden, den Stielansatz und Kerne entfernen und dan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2016