„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Backen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Papr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Schinken sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen mit Schafskäse - für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen putzen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Anis würzen. Das Gemüse für das Ratatouille in feine Würfel schneiden. Da sie in den Blätterteig gefüllt werden, ist hier eine feine Schneidetechnik besonders wertvoll. Das Gemüs

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In vier Scheiben des Blätterteiges "Fenster" ausschneiden, so das ein ca. 1 - 1,5 cm breiter Rand bleibt. Den so entstandenen Rahmen bündig auf die anderen Blätterteigscheiben verteilen und die Ränder mit den Zinken einer Gabel so zusammendrücken, da

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig: Mehl, Öl, Wasser, Trockenhefe, Backpulver und Prise Salz zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich kneten. Den Teig dann etwa 25 Min. etwa bis zur doppelten Größe gehen lassen. Danach den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alufolie in 6 gleichgroße Blätter schneiden (ca.30x30 cm). Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch zerkleinern und unter die Tomatenwürfel mischen. Tomatenwürfel, Zwiebel und Garnelen gleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Gericht von der Insel Gili Trawangan, Lombok, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für das richtige Urlaubsfeeling mit Lachs, Scampi und Rucola

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gute alternative zur Quiche mit Mürbeteig, Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schönes Sommeressen für Gäste

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backmischung, 250 ml Wasser und Salz verkneten. Teig halbieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech je rund (á ca. 24 cm Durchmesser) ausrollen. Tomatenstückchen darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten bac

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Party-Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

brasilianisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2006