„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Hauptspeise 493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum anbraten. Dann herausnehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln (zum Abmessen nehme ich eine normale Kaffeetasse) al dente kochen. Den Knoblauch in Öl andünsten und die Tomatenstücke dazugeben. Die Shrimps dazugeben und umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die gekochten Nu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Den Romanesco in reichlich Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest kochen, dann abgießen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, würzig und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten häuten, entkernen, vierteln und dann würfeln. Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und 1/2 TL Peperoncino darin dünsten. Weißwein angießen, alles in ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf etwa die Hälfte einreduzieren lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, grob würfeln und dann fein pürieren. Püree in ein sehr feines Sieb oder Passiertuch geben, um nur den Saft zu erhalten. Blumenkohl putzen, abspülen, 200 g kleine Röschen ablösen. Rest Blumenkohl in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Z

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Kokosmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fischsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Provencalische Fischsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Provencalische Fischsuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Garnelen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

moqueca de peixe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Reis, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein kreolisches Gericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein aus Louisiana stammender Reistopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Tintenfischtuben mit weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischeintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Tomaten-Orangen-Sauce

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2012