„.garnelen Tomaten“ Rezepte: kalt 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados schälen und den Kern entfernen. 1 1/4 Avocado in einer Schale, mit einer Gabel klein drücken und 5 EL Limettensaft hinzufügen. Die restlichen 3/4 Avocado würfeln und zur zerdrückten Avocado hinzugeben. 200 g Parmesan reiben, die Tomate würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. Die Paprika waschen, aushöhlen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ceviche mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade mit Gewürzen und Essig verrühren, anschließend mit dem Öl kräftig aufschlagen. Die Salate jeweils getrennt mit dem Dressing anmachen und in gleichmäßigen Streifen zu einem großen Viereck auf Tellern anrichten. Die Gambas zu Schmetterli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Olivenöl bedecken. Essig, Senf, Honig und Salz dazu geben und gut verrühren. Salat waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschale geben. Tomaten vierteln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat putzen und davon 6 kleine Blätter beiseite legen. Den übrigen in feine Streifen schneiden und 6 Gläser damit auslegen. In einer Salatschüssel die Hälfte der Garnelenschwänze, die in Scheiben geschnittenen Palmenherzen, den kleingeschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marinade: Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, Kerne mit einem Teelöffel ausschaben und ebenfalls sehr fein würfeln. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Sambal-Sauce (eine Art süße Chilisauce), Honig, Ingwerpulver, Zitr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados halbieren, den Kern und die Schale entfernen und mit dem Mixstab pürieren. Die Zitrone ausdrücken, den Zitronensaft und etwas Wasser zum Avocadopüree fügen, um Oxidation zu verhindern. Mit Salz und Pfeffer würzen, gewaschenes, getrockne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Insalata di gamberi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mazzancolle in salsa di tonno - eine leckere Vorspeise aus Sizilien

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise zubereiten. Die geriebene Knoblauchzehe, Wasabi und Ingweressig dazu geben und verrühren. Garnelen und das Grün der Frühlingszwiebel hacken, nicht zu klein, mit Zitronensaft beträufeln und vermengen. Das Tatar auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr erfrischend an heißen Sommertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten vierteln, Avocado in Streifen schneiden und Mozzarella in Würfel schneiden. Die Salate (ich habe diesmal nur Rucola und Eisberg genommen, aber es schmeckt auch mit fast allen anderen Sorten) waschen, trocknen und mundgerecht schneiden. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

edle, ausgefallene Vorspeise, Highlight für's Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse, Meerrettich und Tomate

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

tolle sommerliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen leicht salzen und in dem Zitronensaft marinieren. Die Tomaten aushöhlen, das Innere für Suppe oder Tomatensauce anderweitig verwenden. Die Tomaten innen leicht salzen und pfeffern. Mayonnaise, saure Sahne und die Kräuter zur Kräutersa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Shrimps frisch-fruchtig, mal ohne Mayonnaise in pikantem Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009