„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Vorspeise 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, leicht und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Avocados schälen und den Kern entfernen. 1 1/4 Avocado in einer Schale, mit einer Gabel klein drücken und 5 EL Limettensaft hinzufügen. Die restlichen 3/4 Avocado würfeln und zur zerdrückten Avocado hinzugeben. 200 g Parmesan reiben, die Tomate würfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Gazpacho die Gurke schälen, waschen und würfeln, die Zitrone auspressen. Die Paprika waschen, aushöhlen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch der Avocados mit Zitronens

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (142)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Tomaten die Stielansätze und Kerne entfernen und den Rest sehr fein würfeln. Die Garnelen abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Creme fraiche mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotsuppe mit Garnelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Pfeffer, Backpulver, etwas Zucker und Bier in einer Schüssel mischen, eine halbe Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Panade tunken und etwa zwei Minuten frittieren. Für den Dip die Tomate, die Chilischoten, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gambas in Kokosmilch und Tomatensauce aus Brasilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen in Kokosmilch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl nicht zu knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und zerbröckelten Schafs

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ceviche mit Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ceviche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise, die gut bekömmlich und erfrischend ist, insbesondere wenn es wieder einmal schön war ist, in unser

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Wasser, Gemüsebrühe, Kurkuma und Öl erhitzen. Couscous unter Rühren zufügen und quellen lassen, bis er al dente ist. Gemüse putzen. Zucchini vierteln und in Scheiben, Paprika entkernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend zu Pasta oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade mit Gewürzen und Essig verrühren, anschließend mit dem Öl kräftig aufschlagen. Die Salate jeweils getrennt mit dem Dressing anmachen und in gleichmäßigen Streifen zu einem großen Viereck auf Tellern anrichten. Die Gambas zu Schmetterli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner, feiner Tost mit Garnele und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl mit einer Prise Zucker leicht andünsten. Den Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazugeben. Etwa 100 g Krabben klein hacken oder pürieren und beimischen. Die Mischung mit dem Cognac flambieren und dem Weißwein ablöschen. Etwas

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Olivenöl bedecken. Essig, Senf, Honig und Salz dazu geben und gut verrühren. Salat waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschale geben. Tomaten vierteln und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Zwiebel und Fenchel zugeben und 3-4 Minuten dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. Ab und zu umrühren. Kartoffel, Wasser, Tomatensaft und Lorbeerblatt sowie eine kräftige Prise Salz zugeben. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.11.2016