„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse & Meeresfrüchte 365 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 4 Portionsstücke teilen. Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreiben. Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln. In einem weiten Topf das Öl erhitzen und die Hähnchenteile rundum anbraten. Dann herausnehmen

20 min. normal 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Limettensaft, die Chilies, 10 cm der Gurke, Salz, Zucker und den Schuss Fischsauce in einen Mixer geben und pürieren. Das Resultat sollte eine schöne Balance zwischen süß und sauer haben, die Fischsauce ein bisschen Geschmack geben und die Chili

30 min. normal 16.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

20 min. normal 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 min. normal 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

20 min. simpel 10.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

20 min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln, den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Romanesco putzen und in kleine Röschen teilen. Den Romanesco in reichlich Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest kochen, dann abgießen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packu

30 min. normal 30.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, dabei das Schwanzende stehen lassen, waschen und trocken tupfen. In einer großen beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin etwa 2 Minuten braten. Anschließend den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zug

15 min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen, schälen, abspülen und trocken tupfen. Die Schalen abspülen und beiseite legen. Die Jalapeño entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen andrücken. Reichlich Wasser aufsetzen

20 min. normal 01.10.2015
bei 3 Bewertungen

Pasta mit einer Sauce aus Tomaten, Chili-Brunch, Rucola und Krebsfleich oder Garnelen

15 min. normal 17.02.2013
bei 1 Bewertungen

afrikanisch, mit Erdnüssen und Kokosmilch

20 min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen, grob würfeln und dann fein pürieren. Püree in ein sehr feines Sieb oder Passiertuch geben, um nur den Saft zu erhalten. Blumenkohl putzen, abspülen, 200 g kleine Röschen ablösen. Rest Blumenkohl in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Z

40 min. normal 16.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschalen im Fischfond bei kleiner Hitze ziehen lassen und den Fond durch ein Haarsieb abgießen. Die Schalen verwerfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke hierin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen

40 min. normal 30.06.2019
bei 224 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 min. normal 07.11.2005
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen

35 min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 min. simpel 14.05.2019
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 min. normal 17.05.2015
bei 6 Bewertungen

ein kreolisches Gericht

45 min. simpel 10.10.2016
bei 3 Bewertungen

ein aus Louisiana stammender Reistopf

20 min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Hacke Hummer oder Garnelen, Krabben und Fisch nicht zu klein und mische sie gut mit Kräutern, Zitronensaft und Creme fraiche, Salz und Pfeffer. Nimm frische Lasagneplatten, füge etwas von der Seafood Mischung, streiche sie auf die Lasagneplatten und

20 min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 min. normal 24.06.2019
bei 4 Bewertungen

Pasta mit Spinat, Garnelen, Artischocken und Tomaten

30 min. simpel 15.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schweineschmalz rundum in einem großen Topf anbraten. Anschließend das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Das Olivenöl in den Topf geben und die Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Kno

45 min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Salat, Gemüse und Joghurtsauce

30 min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

scharf, schnell zubereitet

25 min. simpel 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel hierin goldgelb braten, Tomaten, Garnelen, Bohnen und Gewürze zufügen, gut verrühren und 15 Min. leicht ziehen lassen, bis die Garnelen gar sind (nicht kochen, da die Garnelen sonst hart werden). Mit Dill

25 min. simpel 05.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

20 min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

25 min. normal 04.05.2006
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Crêpes (Milch, Eier, Mineralwasser, Salz Mehl, Butter) einen lockeren Teig herstellen und 12 dünne Crêpes backen. Öl erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe leicht anbräunen. Die entkernte, kleingeschnittene Papr

45 min. normal 10.05.2002