„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Braten 79 Ergebnisse

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Zuerst gehackte Tomaten in eine Schale geben. Dann Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Zwiebel (ein wenig der Zwiebel für die Pfanne zurückhalten) und die Hälfte des Knoblauchs in die Schale zu den Tomaten geben. Das Pesto, Balsamico, Oregano und Oliv

15 min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

20 min. simpel 10.02.2011
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 min. normal 17.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Salat, Gemüse und Joghurtsauce

30 min. normal 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

scharf, schnell zubereitet

25 min. simpel 07.04.2007
bei 2 Bewertungen

leckere Eigenkreation, je nach Vorratslage abwandelbar

25 min. normal 04.05.2006
bei 4 Bewertungen

kalorienreduzierte Variante

25 min. normal 21.12.2007
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 11.10.2011
bei 5 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen und in kleine Stifte schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl mit Knoblauch und Thymian leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 02.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Nuss-Käse-Kräuterkruste die Zitronenschale raspeln. Knoblauch pressen oder fein hacken und Petersilie fein hacken. Nuss, Parmesan, Butter, Petersilie und die Hälfte des Knoblauchs vermengen. Mit Paniermehl zur gewünschten Konsistenz bringen (

30 min. normal 04.04.2019
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 min. normal 10.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gambas waschen und schälen. Selleriestange, Tomaten, Petersilie und Knoblauch putzen, Sellerie, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Die Tomaten in Würfel schneiden. Nachdem Sie die Vorbereitungen getroffen haben, ist der Rest ganz einfach.

20 min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Gambas auftauen und von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig anschwitzen, alle anderen Zutaten dazugeben. Die Gambas auch dazugeben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu schmecken Brot, Nudeln oder Reis.

10 min. simpel 27.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die tiefgefrorenen Gambas in lauwarmem Wasser auftauen, bis sie weich geworden sind und man kein Eis mehr spürt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, abtupfen, einsalzen und liegen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel, die Chilischote und den Knobl

20 min. normal 18.12.2014
bei 128 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 min. normal 10.08.2007
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und gut geeignet für Stäbchen-Fans

20 min. simpel 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, gesund und schnell gemacht

20 min. simpel 05.03.2015
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich

25 min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und gründlich waschen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Kurz danach Lauch, durchgepressten Knoblauch und Chi

15 min. normal 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen (dabei das Schwanzsegment nicht entfernen) und entdarmen. Gut abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbräunen. Dann herausneh

20 min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur den weißen Teil in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Garnelen auftauen lassen und kurz in Olivenöl anbra

30 min. simpel 31.03.2011
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Low carb

15 min. simpel 13.05.2016
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Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten. Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken. Die Garnelen anbraten un

10 min. simpel 13.10.2016
bei 3 Bewertungen

schnelles, einfaches und günstiges Gericht

20 min. simpel 03.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Garnelen am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen, waschen und trocken tupfen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die

20 min. normal 16.12.2013
bei 2 Bewertungen

WW - tauglich, nur 6,5 P. - schnell, knusprig, gut

25 min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

low carb

5 min. simpel 23.06.2015
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Diätrezept, Trennkost

25 min. simpel 27.02.2014