„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte, einfach & Saucen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 67 Bewertungen

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

20 Min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

was Schnelles für Feinschmecker

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 36 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich mit 5 P.

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Garnelen waschen, trocken tupfen, frische entdarmen und in heißem Öl ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, in feine Streifen

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Garnelen (aufgetaut) in etwas Öl anbraten, klein gehackten Knoblauch und Zwiebelstückchen zugeben. Cocktailtomaten halbieren und mit in die Pfanne geben, jedoch nur kurz mit braten, da die Tomaten schnell zerfall

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, gesund, lecker, fettarm

45 Min. normal 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, dann salzen. In der Zeit, bis das Wasser kocht, die Paprika und den Knoblauch klein schneiden und die Oliven halbieren. Dann eine Pfanne, am besten Keramikpfanne, aufsetzen und die Party

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Zucchini und Tomaten waschen, die Tomaten häuten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit etwas Öl von den getrockneten Tomaten in einem großen T

20 Min. normal 13.07.2009
bei 1 Bewertungen

würzige Speise die auch bei Menschen ankommt, die nicht so gern Meerefrüchte mögen

30 Min. normal 18.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. Wenn die Garnelen noch nicht aufgetaut sind (am schonendsten ist es natürlich, sie über Nacht im Kühlschrank aufzutauen!), kurz mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, kurz stehen lassen, in grobe Stücke sch

20 Min. normal 07.12.2007
bei 0 Bewertungen

Sehr leckeres Gericht, leicht und fruchtig

20 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gamberetti entweder fertig geschält und geputzt kaufen, oder entsprechend putzen. Surimi in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten blanchieren. Alternativ können natürlich auch fertige stückige Tomaten hergenommen werden. Knoblauch fein würfel

25 Min. simpel 09.12.2015
bei 24 Bewertungen

schön scharf

15 Min. normal 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

schnell fertig und etwas ganz besonderes, ideal für Nudeln oder nur mit Brot

35 Min. simpel 07.11.2009