„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Suppe 18 Ergebnisse

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Die Tomaten, z. B. Ochsenherztomaten, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer reiben. Die Chilischoten entkernen und klein schneiden. Die Zitronengrasstängel mit

15 min. normal 06.09.2017
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Die Garnelenschalen im Fischfond bei kleiner Hitze ziehen lassen und den Fond durch ein Haarsieb abgießen. Die Schalen verwerfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fischstücke hierin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen

40 min. normal 30.06.2019
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Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 min. simpel 06.07.2016
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Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 min. pfiffig 17.07.2016
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Zuppa di pesce alla pugliese.

20 min. normal 20.01.2014
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Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, danach in Stückchen schneiden. Wem das zu viel Arbeit ist, der schneidet sie mit Haut in Stücke, muss die Suppe aber am Schluss dann gut pürieren. 1/2 EL Olivenöl in einem

20 min. normal 28.05.2012
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Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Tomatenmark in heißem Öl anschwitzen. Die Zwiebeln und Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Alles mit einer halben Flas

55 min. normal 28.04.2008
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Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

45 min. normal 01.04.2008
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Soupe aux favouilles

25 min. simpel 14.04.2015
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Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 18.07.2019
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mit Garnelen

15 min. normal 19.11.2012
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Feuertopf

30 min. simpel 29.06.2018
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fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 min. simpel 28.11.2012
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2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

25 min. normal 12.07.2011
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Möhren, Sellerie, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Porreestange halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebel klein würfeln. Die Chilischote und den Knoblauch klein schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel an

25 min. simpel 26.02.2019
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Gefrorenen Fisch rechtzeitig auftauen (ca. 1 - 2 Std.). Falls dazu die Zeit fehlt, den Fisch wasserdicht verschließen und in ein warmes Wasserbad legen. Da durch braucht er nur 30 Minuten zum Auftauen. Inzwischen den Lauch putzen und in feine Ringe

30 min. simpel 11.01.2014
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Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 min. simpel 27.11.2018
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Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 min. pfiffig 06.01.2018