„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse, Meeresfrüchte & Auflauf 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Schinken, die Tomaten sowie die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Nudeln und die Tomaten, die Zwiebelwürfel, den Schinken und die Garnelen in einer Auflaufform vermengen.

20 min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

Garnelen, Tomatensauce, Feta

15 min. simpel 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

WW - tauglich, nur 6,5 P. - schnell, knusprig, gut

25 min. simpel 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Reis und Garnelen

25 min. normal 14.03.2005
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten dritteln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten und den Tomatensaft mit den Gnocchi und den Garnelen in einer Auflaufform vermengen und nach Bedarf würzen. Die Mozzarellascheiben auf dem Auflauf verteilen. Bei 180 °C ca. 25 M

5 min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen, mit Wirsing

50 min. normal 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit die Nudeln in eine Auflaufform geben und die gewürfelte Tomate darüber streuen. Anschließend alles mit den noch gefrorenen Garnelen bedecken. Für die Sauce die Zwiebel, die Pa

30 min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen

5 min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die Garnelen hinzugeben und Farbe gewinnen lassen. Tomaten, Sambal Oelek

10 min. normal 10.02.2016
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in kleine Stückchen hacken und in dem heißen Öl glasig anbraten. Die Aubergine, die Paprika, die Zucchini und die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und ca. 5 min anb

30 min. normal 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

Garnelen waschen, trocken tupfen, mit klein geschnittenen Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit Öl andünsten. Eier, Crème fraîche und Dill verquirlen, Gemüse-Garnelenmasse zugeben, würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4-6 Scheiben K

25 min. normal 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln und Thymianblätter abzupfen, hacken und mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenschale mischen. Die Garnelen und Seelachsfilets abbrausen, trocken tupfen, mit der Marinade mischen und ca. 60 Minuten kühl stellen. Die Zwiebel

30 min. normal 29.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 min. simpel 13.09.2018